- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht mein erster und mit Sicherheit auch nicht mein letzter Aufenthalt im Grand Hyatt Berlin. Ein tolles, luxuriöses und modernes Haus am Potsdamer Platz. Hier fühle ich mich stets wohl - von der Ankunft bis zur Abreise stimmt einfach so gut wie alles bis ins Detail. Sehr aufmerksamer, kompetenter und herzlicher Empfang in einer sehr schönen Lobby (hier klare Linien, Kunst und sehr schöne, warme Blumenarrangements). Mein aktueller Aufenthalt erfolgte als Prämiennacht über das Goldpassport-Programm. Sehr schönes GrandZimmer mit Blick Richtung Tiergarten (!), später Check-Out war problemlos möglich. Selbst die "normalen" Doppelzimmer sind sehr schick eingerichtet: tolle, bequeme Betten, Bang&Olufsen-Geräte in Wohnzimmer und Bad. Die Badezimmer bei Hyatt bedürfen keiner weiteren Beschreibung - sie sind einfach Klasse in Größe und Ausstattung. Sehr feiner und bestens ausgestatteter Club Olympus mit großem Pool, sehr schönem Sauna- und Ruhebereich und toller Dachterasse. Trotz längerer Pause waren meine Präferenzen noch gespeichert - auch die Sonntagszeitung war am nächsten Morgen an der Zimmertür. Bei den Restaurants hatte ich bei meinem kurzen Aufenthalt diesmal nur die Terasse des mesa genutzt - hier kann man entspannt sitzen und "Leute gucken". Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Zuvorkommender, unaufdringlicher und gut geschulter Service von ausgesprochen gutaussehendem Personal! Ein wirklich uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel - aus meiner persönlichen Sicht gehört es unter Berlins Top-Hotels ganz weit nach vorn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut