Wir waren mit unserer Enkelin im Grand hyatt sehr zufrieden. Unsere Enkelin meinte, hier möchte ich wieder hin. Also mit dem Zimmer (241) waren wir sehr begeistert. Räumlich sehr großzügig bemessen. Die Betten Spitz - geschlafen wie die Murmeltiere! Von Außen nichts zu hören. Im Zimmer 2 sehr bequeme Sessel mit einem B&O Fernseher - klang fantastisch! Das Bad - na das ist ja schon für seinen Luxus bekannt - sehr schön warmer Fußboden, Badwanne, Dusche, WC (natürlich mit Telefon - muß ja auf einer Toilette sein!?) begueme Gardrobe usw. Alles sehr sauber - und was wichtig ist - es funktionierte alles! Frühstück war sehr gut. Man wurde unaufdringlich "bemuttert" - Kaffee laufend frisch aufgebührt mit einer ganz tollen Crema - schmeckte vorzüglich. Wünsche wurden alle erfüllt. Z.B. Waffeln frisch zubereitet!! Kann nur sagen, Waffeln unbedingt mal probieren. Meine Enkelin bekam Crepes - toll serviert!!!
Wir hatten Zimmer 241 - sehr, sehr schön! Da kann man sagen, man fühlt sich wohl - auch wenn es mal regnen sollte!
Nur Frühstück - da siehe oben!
Tadellos - alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Man liegt Zentral - zu Fuß zum Brandenburger Tor vorbei an den Holocaus Mahnmal in ca. 15 Minuten gemütlich gelaufen. Dann vor der Hoteltür das Sonycenter. Abends sehr sehenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife