Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr komfortables City-Hotel

Luxuriöses Hotel in sehr guter Lage am Potsdamer Platz. Zimmer in den oberen Etagen mit gutem Ausblick u.a. auf die Philharmonie.

• Gut
  • Sehr komfortable Zimmer mit hochwertiger Einrichtung / Ausstattung. Wasserflasche gratis, ansonsten u.a. Flachbild-TV, Telefon, Wecker, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche, Fön und zusätzlichem Kosmetik-Spiegel. Duschbad, Shampoo sowie diverse weitere Artikel vorhanden.

• Gut
  • Gutes und umfangreiches Frühstücks-Angebot im Restaurant "VOX". Weitere Restaurants im Hotel vorhanden, aber von mir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Sehr gut gelegen, direkt am Potsdamer Platz. Zum S-/U-Bahnhof 2 Minuten zu Fuß. Diverse Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es gibt Zimmer nach außen gelegen, sowie Zimmer mit Blick in den Innenhof. Mein Zimmer zur Straße hin wäre an sich trotzdem ruhig gewesen, wenn nicht spät abends einige Leute die Straße vor dem Hotel mit Autos der Kategorie "härter, breiter, lauter" als Renn- und Präsentier-Strecke genutzt hätten. Davon fühlte ich mich durchaus ein wenig gestört, aber das kann man dem Hotel nicht anlasten. Wer es garantiert ruhiger mag, sollte ein Zimmer zur Innenseite nehmen.

• Geschäftsreise

Pool, Wellness- und Fitness-Bereich vorhanden. Nicht genutzt, macht optisch aber einen sehr gepflegten und geräumigen Eindruck.

Preis-Leistung
      Gut