- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anex-Gebäude sehr kleine Zimmer für 4 Personen. Sauberkeit mehr als schlecht. Reinigungspersonal nach Beschwerden noch Unsauberer. Sand vom ersten Tag war auch nach 13 Tagen noch ausreichend im Bad vorhanden. Teppich nach Beschwerde einmal gesaugt, so dass beim Spielen auf dem Boden die Kleidung eine Wäsche benötigte. Für ein 5Sterne Hotel hatte ich andere Erwachtungen. Manch anderes Hotel mit 3 oder 4Sternen bietet mehr fürs Geld! Ich weis nicht wer diese Sterne vergeben hat, jedenfalls sind 5 mehr als übertrieben!!! ich würde es mit 3, 5 bewerten, denn mehr ist es nicht wert. Es ist eines der teuersten Hotels vor Ort, aber hier kann mann echt sparen, wer in diesem Hotel zufrieden ist, der kann eines mit deutlich weniger Sternen buchen-und das Geld sparen für Sachen die es Wert sind so teuer zu sein.
Größe der Zimmer im Annex zu klein. Sauberkeit gleich null. Annexgebäude wurde nicht bewacht, so dass jeder rein und raus konnte-ohne Kontrolle, was ich für ein Gebäude dass für Familien gedacht ist Unverandwortlich finde.
Sauberkeit in den Essbereichen war top. Büffe ist reichlich und abwechslungsreich. Leider an einem Tag in gleich zwei Speisen Haare vorhanden. Atmosphäre einer Kantiene gleich. Speisen überwiegend türkisch-lecker-und was ich toll fand, war das extra Büffe für Diabetiker
Personal war sehr zuvorkommend, bis auf einen Portier, der meinte zu Lügen nachdem wir uns Beschwerd hatten am ersten Tag über nicht arbeitender Klimaanlage. Er gab die Beschwerde nicht weiter-teilte uns aber nach mehrmaligem nachfragen mit, dass wir es abgelehnt hätten, unser Zimmer zu wechseln, was uns leider nicht angeboten wurde. Doch nach Beschwerde beim Chef bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, und ich hoffe ,der Portier eine auf den Deckel-denn er sprach kein wort mehr mit uns!! Sonnst waren alle immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider war das Personal mehr als gefordert, wobei schon mal Unruhe beim essen entstand-sie hatten mehr als alle Hände voll zu tun, und wurden trotz allem immer noch zum schneller sein ermahnt-was manchmal in Hektik ausartete. Trotz allem-sie waren sehr bemüht!!!Und es wurde recht zügig gebracht, was man Bestellte.
Lage sehr schön-etwas Ausserhalb der Stadt, und deshalb sehr ruhig. War Angenehm-jede Stunde fährt ein Hoteleigener Bus in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Animation für Erwachsene und Jugendliche war wenn vorhanden langweilig. Disco( ca 30 Min)war um 24Uhr zu Ende. Für Kleine Kinder hingegen wurde einiges Geboten, was uns mit 2 Jugendlichen nicht s nutzte, wodurch oft Langeweile entstand. Pool war ok, aber immer überfüllt mit viel zu wenig Liegen für ein Hotel dieser Größe, und die paar die da waren waren schon um 6Uhr per handtuch reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |