Grand Kaptan ist ein echtes 5 Sterne Hotel, alles ist da, sie brauchen nur ihre Zahnbürste mitnehmen. Das Essen ist für jeden Geschmack da und teilweise übertrieben was der Vielfalt angeht. Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer werden täglich gereinigt, Kühlschrank nachgefüllt und sw.Das Erreichen vom Hoteleigenen Strand ist durch Unterführung möglich und nicht mal 50 Meter entfernt. Die Freundlichkeit vom Personal muss ich besonders loben und Vorallem die Managerin Frau Otzem, die ihr Anliegen Problemlos erledigt. Wir werden nochmals dieses Hotel buchen.
Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Essensvielfalt sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team und die Leitung schätzen wir sehr und geben diese gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Kaptan Hotel Management