Kalle (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Eine zweite Heimat in der Türkei,immer wieder gern

Eine zweite Heimat in der Türkei: Immer wieder gerne! Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub immer wieder in diesem wunderbaren Hotel in der Türkei, und das aus gutem Grund! Es ist einfach wie ein zweites Zuhause für mich geworden. Was dieses Hotel so besonders macht, ist allen voran das unglaublich höfliche Personal. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, und jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Es herrscht eine wirklich familiäre Atmosphäre, bei der man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Man merkt, dass hier jeder Gast geschätzt wird. Die Lage des Hotels ist super. Man ist nah genug an allem dran, was man braucht, und gleichzeitig weit genug entfernt, um Ruhe und Entspannung zu finden. Ein absolutes Highlight und ein unschätzbarer Vorteil ist der kostenlose Shuttlebus. Es ist so bequem und ohne zusätzliche Kosten in die Stadt zu gelangen. Das ist wirklich ein Top-Service. Ein weiteres Highlight des Hotels ist definitiv die Moonbar. Hier kann man bei einem leckeren Drink den Abend ausklingen lassen und dabei die tolle Aussicht genießen. Das ist der perfekte Abschluss für einen entspannten Urlaubstag. Ich kann dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen, der einen erholsamen Urlaub mit exzellentem Service, einer persönlichen Note und besonderen Annehmlichkeiten wie der Moonbar sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service