Rita & Cindy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Entsprach nicht meinen Erwartungen

Schlecht

Das Annex-Gebäude ist ok. Allerdings hat uns eine sehr laute Anlage (Stromgenerator oder sowas in der Art) zwischen dem Hauptgebäude und Annexgebäude oft gestört. Man konnte die Balkontür nicht offen lassen oder auf dem Balkon längere Zeit bleiben, da es wirklich laute Geräusche gemacht hat. Über eine Brücke erreicht man das Hauptgebäude. Das Hotel würde ich keinen Singles/Jugendlichen empfehlen, da es sehr viele Familien mit Kindern gab und kaum Jugendliche oder Singles. Während der zwei Wochen, die wir im Hotel verbracht haben, gab es drei kurze Stromausfälle. Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen, da meine freundin und ich sehr viele negative Erfahrungen dort hatten! Für dieses Geld was wir dort bezahlt haben, hätten wir auch 3 wochen in einem sehr guten 3 sterne Hotel verbringen können.

• Unser Zimmer war groß, aber unsere Badezimmertür ging nicht zu.. sie war immer einen spalt offen. Die Toilette machte sehr laute Geräusche wenn man gespühlt hat. Die Dusche war hygienisch nicht akzeptabel und das Wasser ist seeehr leicht geflossen also mussten wir uns immer schnell beeilen damit der nächste noch Wasser zum duschen hat. Wir bekamen jeden Tag eine Wasserflasche für das Zimmer und einen Wasserkocher gabs auch.

• Das Essen im Restaurant war ok. Ich hatte schon in anderen Hotels die weniger Sterne hatten, besseres Essen. Es gab nicht so viel Auswahl wie ich eigentlich gedacht hätte. Aber es war gut, dass es immer von zwei bis vier am strand noch was zu essen gab, dann muss man nicht immer zum Mittagessen gehen sondern kann am Strand essen. Getränke waren am Strand ebenfalls all in. In allen Getränken gab es Eiswürfel und manch schwachen Mägen hatten dann öfters Probleme danach. Wir haben oft lange gewartet bis wir Besteck oder Getränke am Tisch hatten. Nun ja von der Gastronomie waren wir auch nicht begeistert! Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr enttäuscht. Wir wurden auch oft beim Essen von den Kellnern gestört..

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war unprofessionell und nicht hilfsbereit. Wir haben oft bis zu 20 min. an der Rezeption gewarten, obwohl das Personal nicht anderweitig beschäftigt war und wir hatten oft das Gefühl sie wollen uns garnicht sehen und uns helfen. Also wir waren sehr unzufrieden mit dem Service an der Rezeption. Genauso wie das Personal im Restaurant und am Strand. Beim Essen muss man seine Getränke beim Kellner bestellen, aber das hat oft bis zu einer halben stunde gedauert bis wir etwas bestellen konnten. Es kam auch einmal vor, dass ein Kellner mit angeschriehen hat als ich ihn fragte ob er uns 2 Wasser bringen könnte. Er meinte er ist gerade beschäftigt. Der Service in einem 3 Sterne Hotel vor zwei Jahren in Alanya war um einiges besser. Da meine Freundin und ich zu zweit im Urlaub waren, wurden wir immer von den Kellnern angemacht bzw. schon fast belästigt, was uns schon am ersten Tag sehr genervt hat und zu viel wurde. Wir hatten immer das Gefühl, dass die Kellner über uns schlecht redeten, da sie oft uns anschauten und auf türkisch redeten und dann lachten. Durch das Personal fühlten wir uns oft unwohl in diesem Hotel. Schrecklich! Die Putzfrau hat nichts geputzt. Sie hat nur manchmal die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche. Ich war die erste Woche erkältet und wollte mich beim Arzt untersuchen lassen, aber es war nur eine Schwester da und sie meinte, dass es 60€ kostet sich untersuchen zu lassen und Medikamente extra. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service des Hotels!

• Der Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar. In der Umgebung gibt es keine Discos. Man muss dafür mit dem Dolmusch oder Taxi in die Stadt fahren. Vor dem Hotel fährt jede Stunde ein Hoteleigener Bus umsonst in die Stadt. Am Hafen gibt es viele Bars, Clubs und Discos. Als Frau wird man jedoch sehr oft belästigt, daher empfehle ich Frauen nicht alleine wegzugehen, wenn sie Party machen wollen. Die Männer dort sind sehr aufdringlich und verstehen kein nein. Sie lassen oft nicht locker, mir wurde sogar öfter an den Hintern gegriffen, deswegen Singlefrauen aufgepasst. In die Stadt sind wir immer mit dem Dolmusch gefahren und haben 1€ bezahlt. Nachts wussten wir jedoch nicht wie lange sie fahren und wo, also sind wir zurück mit Taxi und haben zwischen 5-7 € zu zweit bezahlt. Zum Flughafen fährt man ca. 2 Stunden.

Jeden Abend gab es auf der Dachterasse eine Animationsshow. Und am Strand konnte man Beachvolleyball spielen. Am Pool waren wir nie. Alle liegen waren schon sehr früh besetzt und es waren zu viele Kinder am Pool. Am Strand mussten wir immer selber die Matten für unsere Liegen zusammen suchen und die Schirme aufstellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007