David (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Feine Sache eine Woche für 500 Euro

Gut

sich selbst haben die echt 5 sterne gegeben...niemals!! grosse anlage und jede menge zimmer (so um die 400) das zimmer gesehen (so einen richtigen meerblick hat man im nebengebäude nicht da diese schräg angerichtet sind und der strand recht kurz so das man ab der 4. etage dann zwar mit rüberlehnen das wasser sehen kann aber auf dauer gibt das definitif rückenschmerzen :) über den pool ging es eine treppe hinunter in einen grossen fussgängertunnel wenn man diesem folgte war man nach 100 metern am sand/und kiesstrand. . dort konnte man auch getränke an einer bar bestellen und gelegentlich kleine happen um eine gewisse uhrzeit inklusive erhalten...zum liegen war der strand ok..nicht aber zum rumrennen und fussball spielen oder mit nem frisbee oder ähnliches..sehr grobkörnig und natürlich sehr aufgeheizt im wasser lagen mitunter auch sehr riesige steine als nix mit barfuss ohne probleme aber dafür überzeugt uns ein strandbesuch durch einen steg direkt am wasser...diesem 80m gefolgt konnte man megacoole sprünge (ca. 2 hoch) ind wasser machen (min. 3 tief an der stelle) es gibt ein hauptgebäude und ein nebengebäude, um das nebengebäude zu erreichen muss man aus der rezeption raus und eine minute zu fuss über den parkplatz oder vom pool aus über eine brücke um von der anderen seite ranzukommen am grossen pool lief täglich von 11 bis ca 16 uhr musik sehr zu unserer freude sehr pop/mainstream lastig mittags hatte mann von 12-13 ruhe.....aber sonst war da nix mit schlafen...man musste ja selbst noch essen gehn!! die liegen waren etwa so wie es nun mal ist ab ca. 9 uhr spätestens am pool alle belegt..leute die aufstehn die dinger hinlegen und dann sich wieder verpissen oder frühstücken gehn..manche aber auch die da echt schon sich hingelgt hatten obwohl die sonne noch im anmarsch war(nicht das es kalt war) wir wollten mal so schlau sein und hatten unsere handtücher um 1uhr nachts hingelegt..aber der plan ging nicht auf :) wurden vom personal im zuge der reinigung auf ein platte gelegt(aber zusammen gelegt) leicht abseits direkt daneben ein kinderpool....im allen vom angebot war auch viele famielien vorort..ich würde schon sagen ein recht familiefreundliches hotel..abends auch mit kinderdisko naja und dann gabs noch vom nebengebäude den zweiten pool recht flach nur zum planschen aber mit 3 rutschen auch ne feine sache für kinder und erwachsene die sich noch wie welche fühlen zum zustand: besonders der rezeptions/eingangsbereich sahen sehr gepflegt aus das hotel ist so ein bisschen auf schiff gemacht von der innenausstattungen, sowie ein besser geplanter mottotag :) mit nem schönen aquarium im bereich der lobby in dem sich aber nur unsichtbare fische befinden Der Esshalle war gross, musste sie aber auch bei der anzahl der leute...aber überall schauten an den wänden kabel von nicht angebrachten lampen herraus wir hatten all inklusive gebucht, d. h. so ist das ganze hotel fast nur ausgelegt und somit muss man ja nie mit geld rumrennen was bedeutet die leute wissen das sie kein trinkgeld bekommen.. und an allen orten wo man nicht direkt an der bar bestellt wartet man eindeutig zu lange aus seine getränke das zimmer wurde sche schawch gereinigt...! nicht an mal die runtergelegte tagesdecke wurde wieder raufgelegt und die dünne(reicht auch zum schlafen) decke gespannt...der müll der rumlag blieb liegen handtücher i. d. r. jeden 2 tag frisch gewechselt...strand/liege handtücher hatten wir einmal liegen gelasssen damit diese mal getaucht werden...pustekuchen eine sehr gemichte gästestruktur über russen, türken, deutsche,engländer und holländer fand sich in der anlage wieder und sogar behinderten gerecht (selbst zugang zum pool und in den pool)

• hatte gericht für 2 leute ein doppelbett und nen einzelbett mit minibar(überteuert) nem kleinem tv mit internationalen programmen klimaanlage war festmontiert also die fernbedinung sprich nur an oder aus bei 19 grad celcius dusche ok mit ausreichend handtüchern vorhanden manche zimmer waren bis mittternacht definitv zu laut...(war nicht unsere zeit) art des zimmers sage ich mal lowcost aber völligst ausreichender standart

• restaurants gabs am strand (a la card selbstzahler), die hauptspeise halle mit grosser internationaler auswahl am essen 2 suppen, viel salat, diverse käsesorten, diverse salate, viele süsse nachspeisen und die übliche internationale essensauswahl die weltweit das basicprogramm beinhaltet..nicht sehr fischlastig(leider) das hauptrestaurant, da wo wir auch nur essen waren, es gab noch ein aufm dach mit vorbestellung, war sehr gepflegt naja die dischdecken waren aber nicht alle mit perlweiss gewaschen worden und wenn ein tisch sauber gemacht wurde die tischdecke einmal nur gedreht(5sterne*hust*) manchmal merkte man die notorische unlust der bedienung waren uns gegeüber schon zu deuten wobei die jungs am pool da schon mehr gelächelt haben..aber ist nun mal so wenn 2 kerle verreisen

• Schlecht
  • Freundlichkeit war sehr durchmicht...beispiel: bestellt man beim mittagessen wasser dann sagen die einen, das hinten ein wasserautomat steht, dann sind wir sofort umgesprungen und haben gesagt mit gas..also mineralwasser..dann konnte man direkt sehen wie manche dann nen gesicht gezogen haben oder wir bestellten 2 bier und 2cola dann haben die sich öfters einfach umgedreht und sind gegangen nicht mal ein kleinen ja sehr gerne (lol) oder ein nicken um zu zeigen das sie mich auch verstanden haben...denoch kamen dann auch schon die geträmke naja und die jungs beim essen haben i. d.r zu lange gebraucht um wieder eine bestellung aufzunehmen wie gesagt 5 sterne..niemals wurde man gefragt wenn die leute die leeren gläser abgeräumt haben...ob man noch was möchte egal ob beim essen oder die bar in der nähe vom pool oder auf der dachterrasse...kein internationaler standart...nicht das ich überrascht gewesen wäre aber anmerken wollte ich es schon wenn wir an der lobby bestellten sind wie meistens direkt an die bar und standen dort um zu bestellen da sie dies nicht so berauschend fanden ging das dadurch schneller..die lobby als prestige objekt fremdspachenkenntnisse waren wie nach prioriätä..rezeption top, lobby gut, beim essen ok und an der hotelbar ausreichend zum bestellen..mit englisch hatte eigentlich immer was bekommen :) zimmerreinigung wie schon erwähnt sehr sehr schwach bis auf das es jeden tag ne flasche wasser aufs zimmer gab check-in verlief bei uns recht gut, kurz mussten wir warten und dann hat man uns wieder an dioe rezeption gewunken..soviel zu 5 sternen so nach dem motto kommt mal her ihr trottel am schlimmsten fande ich zu jeder bestellung reichte nicht das gewöhnlich all-inklusive armband aus man musste auch immer sone dumme karte mit nehmen die jedes mal vom personal gescannt wurde

• 100m zum strand über einen tunnel kleinere einkaufsmöglichkeiten in den nebenstrassen und fast jede stunde von 11-23 uhr ist ein hoteleigenes shuttle zur city (ca 10 min fahrt) gefahren und hatte bis zu dieser zeit auch die leute wieder zurückgefahren und das kostenlos in der city dann jede menge einkaufsmöglichkeiten zum flughafen und zurück sind es sage und schreibe 2, 5 stunden mit möglichkeit (wie soll es auch anders sein in solch einem land) des erwerbes von gekühlten getränken zu humanen preisen Taxipreise locker oder sogar höher als in der brd...und jetzt soll mir kein schlaumeier sagen handel müsste ihr...die taxifahrer sind so unverschämt teuer und als wir mal gegen 2uhr in die city wollten wollte der echt 10euro und wenn es direkt zur disko gehn sollte nochmal 5euro drauf.....die wissen halt das wir geld mit in den urlaub nehmen und die lassen da auch net nach und mit den örlich bussen kommt man da auch schonmal recht güntig von a nach b

• Gut

volleyball wurde 2 mal täglich über das animationsprogramm angeboten sowie im zuge der animateure täglich (auser montag, da war ruhetag..war auch mal sehr entspannend!!!) wasserball, wassergymnastik,dart und son wasserspielwettbewerb und luftgewehrschiessen anboten...abend erfolgte dann so gegen halb 10 oben auf der dachterrasse noch immer nen mottoabend mit mässiger animation der fitnessraum mit 8 geräten war da...ist eh zu warm zum training und durch gäste die da in der haupttageszeit klatschnass mit nur na badehose raufgehn halt nen sporadischer fitnessraum internetzugang im lobbybreich über wlan war möglich..ich glaube sogar kostenlos die pools waren beide top!! der strand naja die liegestühle am pool mitsamt auflage nen traum..darum waren die dinger am pool sobliebt..am strand waren die auflagen einfache matten aber auch nicht verkehrt..schirme standen auch genügend zur verfügung mit duschen am strand und am poolbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008