Ivonne
Verreist als Paar • Mai 2025Freuen auf den nächsten Urlaub

Es ist wie ein "Nach Hause kommen". Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag eine andere Überraschung. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner sind sehr schnell und super freundlich. Es gibt ein Diätbuffett und ein Kinderbuffett. Jeden Tag werden frische Fleisch- und Gemüsesorten frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in jedem Bereich zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ca. 4,5km von Alanya Mitte entfernt. Es gibt den Dombus (Stadtbus) und einen hoteleigenen Bus, der die Gäste regelmäßig in die Stadt fährt und zurück. Der Stadtteil Oba mit dem Markt und einem sehr schönen Ambiente ist 15 Gehminuten entfernt.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast Ivonne, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Im Namen des Grand Kaptan Hotels freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der Service, das Essen sowie unsere Einrichtungen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Grand Kaptan Hotel