- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich ( 30 Jahre )komme aus Stuttgart und war mit meiner Freundin vom 6.10.2012 bis 14.10.2012 im Hotel Grand Kaptan Alanya. Persönlich kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich hatte die Reise durch Öger Tours gebucht.Am Flughafen klappte der Transfer einwandfrei und der Reiseleiter konnte auch gut deutsch sprechen.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und auch Handtücher fürs Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr sehr lecker. Jeden Abend gab es Animation und das Team war super toll.Es wurden sogar organisierte Discofahrten mit den Animateuren angeboten.Um 21.30 Uhr gab es für die kleinen Gästen Mini Disco und danach ein Showprogramm. Ich möchte ein besonderen Dank an die Animateuren Willy, Maxim, Christina und Didem und den Chefanimateur Kadir richten, ihr wart alle supertoll.. In Alanya kann man nicht nur gut Party machen sondern auch Ausflüge werden angeboten.Da kann ich die Dimflussfahrt wärmsten empfehlen und die Alanya Stadttour. Hotel Grand Kaptan ist sowohl für jung als auch für alt zu empfehlen. Es gibt ein Bus das jede Stunde vom Hotel direkt nach Alanya fährt.ca 10 min Busfahrt. Ich werde aufjedenfall Oktober 2013 wieder im Grand Kaptan sein.!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut