Übersichtliche Anlage, die Zimmer sind sauber, wir hatten all in. viele Holländer und Engländer wenig Russen, aber alle ohne Probleme. Das Hotel ist insgesamt sehr dunkel gehalten was nicht gerade einen freundlichen Eindruck vermittelt. Der Gästemanager war sehr unfreundlich bei der Bestellung für das Allerrcard Restaurant was uns andere Gäste auch bestätigten, er war lieber mit seinem Laptop beschäftigt. Traurig für angebliche 5 Sterne !! Nachdem wir jetzt wieder 3 Wochen zuhause sind und alles in Ruhe überlegt hatten würden wir in diese Hotel nicht mehr fahren und würden es mit gutem Gewissen auch nicht weiterempfehlen können.
Sehr klein und in die Jahre gekommen aber nicht beschädigt oder kaputt wurden aber auch sehr sauber gehalten, besonders wenn man der Dame öfters Trinkgeld gab !
1 Hauptrestaurant, die Qualität der Speisen und Getränke war gut, Daer Boden des Restaurants war sauber die Tischdecken wurden nicht erneuert so das man die Flecken vom Vor- oder Vorvorgänger begutachten durfte, Tischmülleimer wurden gelehrt aber nicht ausgewischt sodas Speisereste drinblieben !!! Landestypische und mehr Englische Küche. Atmosphäre im Restaurant war eine Katastrophe und hat wenn überhaupt vieleicht 2 Sterne verdient. Keinerlei Deko, Speisen lieblos in Schalen hingestellt, der Saal hat uns an eine Großkantiene erinnert. Sind in der Türkei anderes gewohnt.
Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse eher schlecht, Zimmer wurden immer saubergemacht, Vom Arzt sollte man im Hotel die Finger lassen, ich ging mit einem Insektenstich hin wurde falsch Behandelt und hatte hinterher eine Amoniakverätzung (2 Wochen in Deutschland krankgeschrieben) Bei Beschwerden an der Rezeption wurde schnell abhilfe geschaffen.
Zum Strand 2 Minuten, der nächste Ort Alanya 10 min. mit Bus entfernt, kostenlos mit der Hotelbus der jede Stunde für. Einkaufsmöglichkeiten durch einen Supermarkt in der Nähe gegeben. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns nach Ankunft durch den Reiseleiter fast aufgedrängt die allerdings sehr teuer waren z.B. Tagesausflug nach Alanya mit Besichtigung der Burg und Mittagessen 45.- Euro pro Person.
Konnten keinerlei Animationen feststellen. Einkauf war durch einen Supermarkt in der Nähe gegeben. W-Lan in der Lobbi und Lan Anschluß im Zimmer waren kostenlos. Das Internetkaffee hat uns durch die langsamen Rechner den letzten Nerv geraubt. Kosten: halbeStunde 2.- Euro. Liegestühle, Schirme und Auflagen am Pool und am Strand waren genügend da. Der Hamam war eine Zumutung, in dem Durchgang zum Strand in einer muffigen, schmuddeligen, dunklen Abstellkammer reingedrängt nichts für Personen mit Platzangst. Würde in Deutschland durch das Gesundheitsamt wahrscheinlich geschlossen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Uwe & Christel |