Alles im Hotel war super, mit einem Wort, Nahrung (Restaurant), freundliches Personal und vor allem das Animationsteam. Es war nie langweilig, weil, wenn sie allein hier haben Sie zu lachen hatten sie auch Spaß Aktivitäten wie Dart georganiseert voleybal etc. Am Abend hatten sie auch wirklich schön gespielt als Komödie und türkischer Abend mit gemieteten Tänzer kamen, die Tänze Türkei und des türkischen Volkes zeigte. Hast du nicht hier, als am Abend das Hotel hatte eine private Dienstleistung, die Sie in die Stadt gebracht und abgeholt (obwohl die Stadt nicht so weit) Ich denke, dieses Hotel mehr als 5 Sterne verdient, ich werde definitiv da sein wollen im nächsten Sommer !!! Ich kann keine tips geben alles war perfect in der hotel !!
Zimmer war in kurzer Zeit ohne ein wenig Staub oder etwas, was vergessen wurde gereinigt
het eten smaakte heerlijk elke avond was er weer wat anders. het ontbijt was ook elke dag weer lekker vers
Der Dienst konnte nicht besser. Ich bin sehr glücklich mit.
Lage war gut, in der Nähe der schönen Stadt und dem Strand zusammen
Der Pool war sauber und in der Nähe des Pools war das Animationsteam immer vorhanden so ist es sehr angenehm war. Es war immer etwas los selbst, fand ich es sehr nett Darts, aber natürlich gab es Dutzende von anderen Aktivitäten georganiseert mich kann ich nicht tun, weil es sehr schöne Ergänzung zu den Aktivitäten wurde im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Buse |