Harun (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel war sauber, Zimmer war auch okay. Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren. Nicht geeignet für Singles die was erleben möchten. Für Paare die ihre ruhe haben wollen, ist es ok.

• Gut
  • Sehr sauber, gross, mit Safe, Telefon, Wasserkocher.. Badezimmer war auch sehr sauber..

• Die Küche war gut! Es war sauber, das Essen hat geschmeckt, das Personal war nett.

• Schlecht
  • An sich viele ok aber einige wiederum sehr unverschämt. Ich war eine Woche dort, hatte Ultra All in. und musste mich mit dem Personal streiten wegen den Getränken. 5 Sterne Hotel? Am Pool wollte ich ein Cocktail haben aber es war nicht machbar. Nur Cola, Fanta, Sprite, Wasser Mineralwasser und einige Alkoholischen Getränke. 5 Sterne Hotel sollte schon, Kirschsaft, Bananensaft, Orangensaft etc haben.

• Zum Strand ist es nicht so weit, 1min, ist man am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt 2 bis 2,5Std.

• Schlecht

Animation war lächerlich für ein 5 Sterne Hotel. Es war eine tote Atmosphäre im Hotel, kaum Musik und wenn dann am kleinen Pool wo die wenigsten waren. Bis auf das Beachvolleyball spielen fand ich den Rest nicht gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010