Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Nummer 1

Gut

Nach der Renovierung der gesammten Lobby, wird jetzt das Restaurant neugestaltet, die gesammte Lobby im Bereich der Rezeption und der Bar wurde in sehr schönem Stil völlig neu errichtet, mit schwarzem Marmor und edlem Holz, man muss es gesehen haben, wie mir ein Freund erzählt, der im GK arbeitet, sind jetzt die Umbauten des Restaurant fast abgeschlossen und im April wird wieder geöffnet, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Juni, in neuen Räumen, bisher haben wir immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden und uns als VIP, s wohlgefühlt falls im Winter das GK geschlossen ist, gibt es das Kaptan Hotel am Hafen, man hat von dort eine schöne Aussicht über den Hafen mit dem Panoramablick übers Meer in die Berge, oder am Kleopatrastrand das Grand Okan mit vorgelagertem Restaurant am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer, zumindest die großen sind sauber, es gibt Kaffee und Tee Bettwäsche wird täglich gewechselt, wie die Handtücher auch, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gerade in den Sommermonaten macht sich das Hotel Mühe den Gästen etwas zu bieten und offeriert den Gästen Abendessen in den zum GK gehörigen Restaurants , wie z. B. das Güverte am Hafen, oder das Filica am Damlatasstrand, aber auch ein abendliches Grillen am Strand, hat seien Flair. Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal freundlich, alles sauber, ordentlich und das Preis- Leistungsverhältnis noch OK

• Dem Personal muss man wirklich ein Lob aussprechen, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, und wenn mal etwas nicht in Ornung seien sollte, wird dieser Mangel in den meisten Fällen sofort abgestellt, auch die Kleidung die zur Wäsche oder Reinigung abgegeben wird, ist schnell wieder zurück und sauber, der Shuttle- Bus fährt stündlich, ein Arzt ist auch stundenweise im Haus, wenn jemand akut erkrankt, kommt umgehend die Ambulanz, das Can Hastanesi ist ein sehr modernes gutes Krankenhaus, mit kompetenten Ärzten

• Der einzige Nachteil, ist die Lage des Hotels, man muss schon darauf achten, Zimmer zum Garten oder zum Pool zu bekommen, aber der Service und das Essen entschädigt, natürlich sehen wir als langjährige Gäste, den Vorteil für uns, aber auch Gäste die das erste Mal im GK weilen, haben ihr Wiederkommen angesagt

Dauer:3 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Horst