- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon bei der Anreise fing das Drama an. der Transfer dauerte statt 1,5 Std. wie im Katalog angegeben, fast 3 Std. Das Zimmer im Hotel war noch nicht fertig, wir mussten 2 Std ohne Service warten, da All inclusive erts mit Zimmernumer und Bändchen funktioniert. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Auf den Fluren und im Speisesaal sollten offene Leitungen nicht als störend empfunden werden. Die Klimatisierung des Speisesaals und des Flures funktiuniert nur bedingt. Mann schwitzt sehr. Mann sollte rechtzeitig zum Buffet erscheinen, möchte man saubere Tischdecken und alles Büffetangebote nutzen. Nach einer Viertelstunde Wartezeit kann man auch Getränke erhalten haben. Der Sanitärbereich ist stark sanierungsbedürftig, aber bemüht gereinigt. Der Poolbereich ist sanierungsbedürftig. Eine Pollleiter löst sich aus der Befestigung. Der Barfussbereich ist sehr rutschig (tgl. sind Urlauber ausgerutscht und haben sich verletzt). Bei der Abreise braucht man viel Zeit, da unser Zimmer ohne unsere Anwesenheit kontrolliert wurde, und es wurde behauptet wir hätten aus der Minibar eine Flasche Wasser geöffnet, was sich dann als nicht richtig erwiesen hat. All inclusive bedeutet hier, das Eis und Waffeln, Cappuchino, heisse Schokolade usw. nicht inclusive sind. Die Preise hierfür sind stark Überteuert. Hotel hat 2,5 Sterne verdient. Wir kommen nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut