Dieter+Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das gesamte Hotel befindet sich im grossen und ganzen in einem guten Zustand. Es ist ein sehr grosses Hotel aber sehr schön gelegen. Wir mussten leider auch dazu übergehen uns am Morgen eine Liege am Pool zu reservieren, da wir immer erst in Ruhe gefrühstückt haben bevor wir zum Pool gegangen sind. Es sind eigentlich genügend Liegen vorhanden aber die standen meistens bis nachmittags leer da die Leute die sich am Strand befanden auch Liegen am Pool für sich reserviert hatten. Im hinteren Bereich des Hotels befindet sich ein schön angelegter Garten mit einer grossen Liegewiese und Liegen, für die Leute, die wirklich Ihre Ruhe haben möchten. Das Publikum war sehr gemischt und vertrat alle Nationalitäten.Leider waren aber nicht sehr viele Deutsche Urlauber da. Als Alternatives Hotel würde ich das Obaköy empfehlen, da dieses familiärer geführt wird. Ebenfalls würde ich den August nicht als Reisemonat empfehlen da wir teilweise über 40 Grad hatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren im Hauptgebäude sehr geräumig, aber sehr alt eingerichtet. Das Bad war klein und mit eine Wanne ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte immer sobald man den Strom mit der Zimmerkarte aktiviert hatte. Ebenfalls hatten wir einen Wasserkocher und eine Minibar auf dem Zimmer, aber vorsicht die Minibar ist sehr teuer. Einen Safe gab es ebenfalls, der musste aber seperat gemietet werden. Passt dabei auf, wenn Ihr diesem sofort am Anfang bezahlt. Bei uns wurde der Betrag nicht gut geschrieben und wir sollten bei Abreise ein zweites Mal bezahlen.

• Also wenn es in diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, dann ist es das Essen. Wir waren jetzt 4 Mal in der Türkei und das ist das erste Mal, dass ich keinerlei Magenbeschwerden zu verzeichnen hatte. Das Frühstück war reichhaltig mit Eiern (alle Sorten) Türkeibrötchen :-) Toast, Obst, Wurst usw. Mittags verschiedene Sorten Fleisch bzw. Fisch, Reis, Nudeln, Pommes und Gemüse sowie Obst und Salat und Abends immer auch Reis, Nudel, Pommes und Kartoffeln, Fleisch. Fisch, Hamburger einfach alles was das Herz begehrt. Das Essen war meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich.. Leider mussten wir auch feststellen, dass es Urlauber gibt, die wörtlich fressen wie die Schweine, als ob es morgen nichts mehr gibt. Ich erwarte vom Service Personal, dass darauf geachtet werden sollte, da das Hotel 5 Sterne besitzt und keine 2 Sterne Absteige ist... Die Köche kamen manchmal mit dem Auffüllen der Speisen gar nicht mehr nach weil die Hälfte in die Tonne gewandert ist.

• Der Service in diesem Hotel hat leider kleine Mängel. Die Rezeption kann alle Sprachen, nur mit der Deutschen Sprache klappt es dann nicht so wirklich. Die Kellner sind sehr unterschiedlich, einige wirklich freundlich und zuvorkommend andere dagegen eine echte Enttäuschung. Ich bin wirklich nicht kleinlich, ich weiss was die Leute leisten müssen, aber wenn wir als Pärchen zum Essen gehen und 20 Minuten auf ein Getränk warten müssen, weil der Kellner die Single Frauen ansteuert dann werde ich sauer. Es waren aber Ausnahmen.

• Gut
  • Der Strand war durch eine Unterführung zu erreichen. Da es ein Sand/Kies Strand ist und der Weg in Meer sich als sehr schwierig gestaltet sollte man den vorhandenen Steg nutzen. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Das Hotel ist ca 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt und ca. 4 km von Alanya, welches man aber sehr gut mit dem Dolmusch oder dem Hotel eigenen Shuttle Bus erreichen kann. Der Dolmusch kostet noch immer 0,50 Cent. Das Hotel ist sehr schön gelegen, fast jedes Zimmer bietet im Hauptgebäude einen Meerblick.

Die Animation war sehr lahm haben nicht allzu viel zu Stande gebracht.. Wir haben uns einmal massieren lassen, da rate ich aber jedem von ab, der seine Knochen hinterher noch spüren will. Der Pool war sehr sauber und wirklich gross. Im Nebengebäude ist ein zweiter Pool mit Rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dieter+Simone