Sifa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr erholsamer Urlaub und tolle Angstellten.

Sehr erholsamer Urlaub! Der Meerblick vom Zimmer war wunderschön. Der Strandbereich war ebenfalls sehr angenehm und bot leckeres Essen sowie gute Getränke. Auch der Pool war sehr sauber und verfügte über eine Bar. Im Restaurant gab es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Die Angstellten hatten zu jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Guest Relations – Özlem Hanım und ihre Assistentin Mahire Hanım waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Auch der Spa- und Wellnessbereich war hervorragend – Maya hat dort großartige Arbeit geleistet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast sıfa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere den Meerblick, den Strandbereich, den Pool sowie die Vielfalt im Restaurant genießen konnten. Ihr großes Lob an unser Team, insbesondere an den Guest-Relations-Bereich sowie den Spa- und Wellnessbereich, bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als nahezu wunschlos glücklich empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Kaptan Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Kaptan Hotel Management