- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Grand Kaptan und Annex ist ein Traum. Es war so ein toller Jahresabschluss für uns.... Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das Zimmer. Das war eine Katastrophe. Alt, im Bad Schimmel und nicht mal 3 ausländische Sterne wert. Dafür war das Hauptgebäude das komplette Gegenteil. Alles glänzt und ist tip top. Der Strand ist kieslig und steinig....aber das sollte man sich vorher überlegen. Wäre schöner gewesen wenn es feiner Sand gewesen wäre, aber man kann ja nicht alles haben. Was auch etwas nervig war, war auf dem Weg zum Strand. Da befindet sich in der Unterführung ein Spa Bereich der wohl privatisiert ist und ein junger Mann quatscht einen jedes Mal an....jedes Mal. Das allergeilste war das Essen. Ich hab noch nie so ein Essen erlebt in einem Hotel. Wir haben gefressen.........wirklich. Extrem gut. Bis uns schlecht war. Wg. dem Essen würde ich jederzeit sofort wieder hinfahren, aber vorsicht, nicht ausserhalb essen. Wollten am vorletzten Tag mal bei einem türkischen Döner was essen. Ging buchstäblich in die Hosen. Also lieber nicht. Bleibt bei dem tollen Essen vom Grand-Kaptan. Der Ausflug zu den Delfinshows ist nicht lohnenswert. Für den Preis erst recht nicht. Wer allerdings mit den Delfinen schwimmen will, kann dies tun für 100 Euro meine ich waren das. Hat keiner gemacht, aber ist sicher toll. Aber die Show für 33 Eur ist für die Katz. Ich würde wieder dort Urlaub machen. Auf jeden Fall ein gutes Fazit, aber die Zimmer im Hauptgebäude buchen. Ganz wichtig ! ! Meine Freundin blieb zwei mal im Aufzug stecken in unserem Nebengebäude....die Arme hat heut noch ein Trauma :-) Viel Spaß
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut