Monika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel für Jung und Alt

Das Grand Kaptan ist ein sehr schönes Hotel , indem wir seid 1991 regelmäßig unseren Urlaub verbringen. Dieses Hotel zieht uns immer wieder an , da wir uns dort sehr wohl fühlen , und die Freundlichkeit des Personals genießen. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut ,und man kann bequem mit dem Rollstuhl überall hingelangen. Alles in allem das Hotel einfach super. Die Erreichbarkeit im Hotel ist auch gewährleistet , mit dem Handy oder mit dem Telefon. Im Hotel ist ein Arzt immer erreichbar somit hat man da auch keine Sorge ,falls etwas sein sollte. Nochmal zum Schluss das Grand Kaptan ist einfach ein wunderschönes Hotel, an den es nichts auszusetzen gibt.

• Wir freuen uns immer wieder , wenn es heißt es geht ins Grand Kaptan nach Alanya , am Empfang ist deutschsprachiges Personal , dieses ist sehr nett und freundlich .Wenn man Probleme hat im Hotel , geht man zur Gästebetreuerin , die sehr hilfsbereit ist , und Sie versucht alles zu klären.

• Die Oberkellner , und Kellner im Speisesaal sprechen gut deutsch , und sind sehr nett und freundlich , und vor allem sehr hilfsbereit. Das Essen ist einmalig , und wer da nichts findet , ist selber schuld. Es fehlt an nichts , ob Salate oder kaltes Buffet oder Nachtisch es ist alles reichlich vorhanden.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet ,und auch schön groß, das man sich bequem bewegen kann. Das Bad ist auch nicht klein ,und mit einer Badewanne versehn. Die Zimmerreinigung ist gut, und die Zimmermädchen sind sehr zuverlässig , mit einem Trinkgeld läuft alles noch besser. Alles in allem Klasse.

• Das Hotel liegt 4, 5 km von Alanya entfernt , was man bequem mit dem Stadtbus oder dem Hotel -eigenen Bus erreichen kann. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen ,wo man in ein paar Minuten ist. Am Strand befinden sich Toiletten , Duschen , und eine große Snackbar .Nettes Personal ist am Strand hilfsbereit.

Die neue Animation im Hotel ist klasse , lassen sich viel einfallen , um es den Gästen recht zu machen. Aber es gibt immer wieder Nörgler , die am motzen sind , aber macht weiter so , ihr seit super. Am Pool sind Liegen und Schirme ,und im Garten auch ,auch dort kann man sich sonnen. An der Poolbar kann man sich verwöhnen lassen mit einem Drink.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2009