Khalid (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,tolles Animationsteam

ein super hotel,ich war mit meiner frau in dem hotel für eine woche.All inklusive hatten wir gebucht,wir waren sehr zufrieden mit der qualität der speisen und es gab jede menge auswahl.manchmal wussten wir nicht was wir essen sollen,weil es so viel verschiedenes gab.das hotel ist sehr sauber,und das gesamte hotel personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.und immer ein lächeln im gesicht,das macht gute laune.vor allem das personal an der strandbar,sehr freundlich und nette leute.ein ganz großes lob geht an das animationsteam von dem hotel,das sind wirklich richtig nette menschen,und die haben uns richtig toll unterhalten.die vorstellungen am abend waren richtig gut,vor allem die comedy shows.das tolle an dem animationsteam war,das nicht nur die unterhaltung gut war,sondern das die sich auch voll um die gäste in jeder hinsicht gekümmert haben.die standen einem mit rat und tat zur seite.kurz gesagt,die haben immer gute laune verbreitet.vielen dank liebes animationstem für die tolle woche.das einzige was mir nicht gefallen hat,das man seine zimmer karte immer vorzeigen muss wenn man was trinken will,obwohl man ein bändchen am arm hat,aber halb so wild. mit den animationsteam abends feiern gehen, und die komedy shows angucken

• sehr sauber und nette damen,die haben immer zu unserer zufriedenheit alles sauber gemacht, benutzte handtücher wurden täglich gewechselt.

• essen sehr gut und es gab richtig viel auswahl,und sehr gute qualität.und danach die süßen sachen, richtig gut

• personal sehr freundlich,vor allem an der strand bar. da gibt es den kollegen der heißt Kenan. sehr nett.

• zum strand, 5 min. flughafen ca 3std. party ohne ende in der stadt, am besten mit dem animations team zum feiern gehen. die organisieren immer busse und die passen auch auf ihre leute auf,und die wissen auch immer wo die beste party stattfindet.

Super animations team,sehr nett und die machen ihren job sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Khalid