Hotelbeschreibung siehe Katalog. Die Nationalitäten waren bunt gemischt so wie das Alter. Die meisten waren allerdings Holländer,Engländer und Deutsche.
Das Zimmer war standartmäßig eingerichtet. Und groß genug für ein Doppelbett und sogar Couch und Babybett. Es gab auch genug Schränke und der Safe war bei AI kostenlos.
Das Essen war der Hammer. Super, super lecker. Im Restaurand gab es die 3 Hauptmahlzeiten, wo auch immer frisch gekocht wurde, Die Auswahl war riesig, allein zum Frühstück gab es 11 Olivensorten. Dann gab es an der Poolbar Kuchen,Obst und Eis über Tag. Und an der Strandbar konnte man auch nochmal für 1 Std. super lecker essen. Wir haben dort nur 2 mal gegessen, weil wir einfach vollgestopft waren. Zwischen den Pools saß auch eine Frau die frisches Fladenbrot machte mit Käse, Kartoffel, Süß usw.(Gözleme)
Der Service war gut und alle waren sehr fleißig und bemüht. Trotzdem hat mir bei einegen die freundlichkeit gefehlt. Leider haben wir nach 1 Nacht das Zimmer wechseln müssen, da auf unserer Ebene in der Nacht randaliert wurde von 3 Deutschen. Am nächsten Tag bekamen wir sofort ein neues Zimmer und der Hotelmanager war sehr freundlich und hat sich mehrfach für den Vorfall enschuldigt,Also Top!!!
Direkt in der Nähe sind paar kleine Shops und eine Bar. Sowie ein kleiner Supermarkt. Aber nix zum Vergleich zur Alanya Innenstadt. Fast stündlich fuhr ein kostenloser Shuttle in die Stadt, der aber oft überfüllt war. Aber um die Ecke gab es direkt eine Bushaltestelle, dort fuhr min. Stadtbusse in die Stadt. Achtet auf die Nr. 1, alle anderen Busse brauchen viel länger. Das Hotel liegt am Meer und viele Zimmer haben auch Meerblick. Leider ist der Transfer vom Flughafen etwas weit. Wir haben 3 1/2 St. im Bus gesessen auf der rückfahrt.
Es gab 3 Pools. Einer mit 3 Wasserrutschen die 2 mal 1 Std. geöffnet hatten. Dann noch ein großer Pool und ein Babybecken. Der Strand war nur 1 min. vom Pool entfernt, so das wir unsere Sachen am Pool ließen und einfach so zum Strand gingen. Ärgerlich war nur, das die meisten Gäste ihre Liegen für den ganzen Aufenthalt reservierten, indem sie all ihre Sachen sprich Handtuch, Luftmatratze usw. einfach dort 24 Std liegen ließen. Das heißt, kam man erst am Vormittag zum Pool hatte man Probleme Liegen zu bekommen, obwohl sich manche Gäste den ganzen Tag nicht blicken ließen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jasmin |