Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super unterhaltsamer Urlaub

Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es war immer sehr sauber, wir konnten nirgends eine Stelle finden die ungenügsam gewesen sei! Wir hatten HP gebucht und es hatte völlig ausgereicht. Bei AI war das Angebot trotz alle dem richtig gut! Es waren 75 % Niederländer, 20 % Deutsche und ein paar kleckse andere europ. Länder zu Gast! Aber KEINE Russen!!!!!!!! Auf jeden Fall sollte man Water-gym mitmachen. Abends lädt der Sonnenuntergang zu schönen Fotos ein! zudem sollte man auch Abends in die City fahren ( Dolmus 1€, Taxi 8€). Es ist fantastisch bei dem Lichtermeer shoppen zu gehen. Und man kann dort sehr schöne Drinks zu sich nehmen! SCHLUSSFAZIT! Wir werden bei dem TOP!! PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS wieder kommen und einen schönen Urlaub erleben :-) Ich werde es zu 100% weiter empfehlen!

• Sehr sauber, eine angenehme Größe (konnten gut toben darin :-) ) es hat alles super funktioniert. Ein super Service mit dem Wasserkocher wo Tee, Cappuccino, Kaffee, Latte und noch eine Flasche Wasser bereit stand! TOP! Die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die Ausstattung ist auch sehr gut erhalten! Wir haben uns total wohl gefühlt!

• Es gibt zwei rießen große Lounge. Das Restaurant, wo täglich gegessen, ist sehr groß, absolut sauber und lädt zum entspannen Essen ein. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und manche haben auch immer einen kleinen Witz auf Lager, was auch in den Situationen rein passte :-)Lg an den Kellner Cervat & Necati. Teller wurden super schnell abgeräumt und auch die Tischdecken werden ganz schnell ausgewechselt. ( Selbst wenn ein Wasserfleckchen drauf war. ) Das ESSEN: SUPER lecker, rießen GROßE Auswahl bei allem. Egal ob Fleisch, Gemüse, Salate, Brote, Wurst, Beilagen, Süßes, Desserts, Veget. Essen und Obst! Wir haben ordentlich geschlemmert und es war kein einziger Gast krank von dem Essen! Daumen hoch!

• Total freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption, bis hin zur Animation, Poolbar zum Restaurant und zu den Putzfrauen! Wirklich eine sehr, sehr nette Gastfreundlichkeit! Es konnten 75 % des Personals deutsch ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen! Zimmerreinigung war TOP :-) Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Zum Strand sind es ganz wenige Meter ( ca 30). Man kann in der Nähe in mehreren Minimärkten einkaufen und neben an sind auch zwei Restaurants. Vom Fluhafen ist es schon ein größeres Stück entfernt, jedoch macht der Urlaub im Hotel Grand Kaptan alles wieder WETT!!!!!! Man kann viele Ausflugsmöglichkeiten machen.

Die ANIMATION bekommt von uns 100 Punkte! Es war sehr unterhaltsam! Viele Sportmöglichkeiten wurden geboten und das Personal dazu ist Spitzenmäßig! Besonders hervorheben möchte ich VEYSEL's Wassergymnastik. Er hat immer alt und jung zusammen gebracht und wir haben sehr sehr viel Spaß, im Pool bei der Gymnastik, gehabt. Super! KADIR hatte das Abendprogramm super veranstaltet und immer wieder konnte man nicht aufhören zu lachen :-D Macht weiter so Jungs! POOL: Es sind zwei große Pools vorhanden. Sehr sauber, ordentlich und es waren immer Liegestühle frei! Der Herr, der für die Liegen u Schirme verantwortlich war, kam wie ein Sausewind an und hat Jedem sofort alles schön zurecht gemacht und manchmal auch die Handtücher für einen hingelegt :-) Besonders möchte ich die Poolbar hervorheben! NECATI bleib weiterhin so wie du bist und deine "Familie" wird dich nächstes Jahr wieder besuchen kommen . <- Sehr freundliches Poolpersonal, immer lustig und zu jedem Spaß bereit! So macht baden am Pool Spaß! Der Strand lädt zum Beachvolleyball und schönem entspannten baden ein. Wir hatten keine Probleme mit großen Felsen gehabt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Alexandra