Das in Schifflook gestallte Hotel ist optisch eines der schönsten in der Umgebung. Die Ausstattung ist zwar teilweise ein wenig altmodisch aber durch die offene und große Eingangshalle sieht alles sehr stimmig aus. Die Zimmer in den Etagen werde den ganzen Tag über gesäubert. Selbst wenn man mal ein klopfen der Putzfrau verschläft, das Zimmer ist Abends immer aufgeräumt. Das Essen und die All Inklusive Leistungen halten die Versprechungen. Nur an den letzten zwei Tagen wurde die Minibar nicht mehr vollständig mit original Cola und Fanta aufgefühlt. Die anderen Gäste waren sehr angenehm und ein mix aus europäischen Ländern. Die regulären Frühstückszeiten sollte man einhalten. Ab 10 Uhr gibts nur noch die Sparvariante. Den dann wird schon langsam abgeräumt.
Normal, große, gut ausgestattete Zimmer. Die Badezimmer waren sauber und der Wasserdruck der Dusche besser als zu Hause. Die Klimanalage war händisch im Zimmer zu verstellen. Der Manager kam extra mehrfach zu uns auf das Zimmer um sicherzustellen, das der Safe funktioniert. Instand-Kaffee und Tee (Wasserkocher) waren für den freien Gebrauch bereitgestellt.
Lecker, abwechslungsreich und immer auch öffentlich gekochte Speisen. Leider waren die vorbereiteten Sachen manchmal etwas lauwarm und ungewürzt.
Das freundliche, engagierte und Sprachbegabte Servicepersonal hat professionell gearbeitet. Selbst die Putzfrauen wollten jeden Tag wissen wir es uns geht.
Der Strand ist durch eine kurze, schön kühl gehaltene Unterführung zu erreichen. Nach Alanya ist es ungefähr vier Kilometer und bis um 1 Uhr Nachts mit dem Dolmuş zu erreichen. Da diese Busse überall halten und nur sehr langsam fahren kann es aber etwas länger dauern. Unser Reiseunternehmen hat uns einen Super Trip angeboten. Mit diesem haben wir einen großen Teil unserer Umgebung innerhalb eines Tages kennen lernen dürfen. Ca. 1 Km ist der Dimcay-Fluss entfernt. Dort sind einige Picknickplätze und Restaurant angelegt.
Ob am Strand, am Pool oder auf dem Dach überrall konnte man wenn man wollte etwas erleben. Sobald man sich am Strand eine Liege ausgesucht hatte, kam der nette Mann mit den Aufliegen, Sonnenschirm und wenn nötig mit einem Aschenbecher. Und wenn man seinen Schirm mal verstellen wollte und technisch nicht so geschickt war hat es keine Minute gedauert bis die rettende Hilfe da war. Am besten war die Animation Abends in der Roofbar auf dem Dach. Super Musik und klasse Laune von dem sympathischen, immer aufmerksamen und freundlichen DJ Sosa der auch bei der vom Hotel angebotenen Discotour immer mit Tisch und Getränke hilfreich zur Seite stand. Toll war auch das die Gäste in die Aufführungen der Animateure mit einbezogen wurden, wenn diese wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |