Nadine (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - immer wieder gern!!

Die Hotelanlage ist klasse. Man findet diverse Ecken, wo man sich entspannt niederlassen kann. Vorm Hotel, in der Lobby (kostenlos WLan), in der Vitamin-Bar, am kleinen Pool, am großen Pool, in der Roof-Bar...wo auch immer, es ist überall schön. Ich war das zweite mal in diesem Jahr dort und die Zimmer waren stets sauber. Das Essen ist sehr gut. Wer hier nichts findet...tja. Die Auswahl ist riesig und lecker. Die Gästestruktur ist gemischt; alle Nationalitäten und Altersklassen sind vorhanden. Grundsätzlich kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles und ich würde immer wieder dieses wählen.

• Die Zimmer sind groß genug. Da ich allein gereist bin, hatte ich mehr als ausreichend Platz in meinem gebuchten Doppelzimmer. Es sind genügend Schränke und Schubladen im Zimmer vorhanden, sowie ein TV, ein Safe und eine Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wird. Ein Telefon befindet sich ebenso im Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Täglich neue Handtücher sowie Strandhandtücher waren vorhanden. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Es gibt ein Amphitheater, in dem die meisten abendlichen Aufführungen stattfinden. Dort bekommt man auch für die Dauer der jeweiligen Shows Getränke. In der Lobby befindet sich eine weitere Bar. Auch hier ist so gut wie alles erhältlich. Im ersten OG neben dem Restaurant gibt es die Vitamin-Bar. Man kann hier drinnen oder draussen sitzen. Auch hier gibt es sämtliche Getränke, sowie kleine Leckereien am Tage. Weiterhin gibt es eine Pool-Bar am großen Pool und eine kleine Getränke-Bar zum Selbstbedienen am kleinen Pool. In der 5ten Etage gibt es eine riesige Roof-Bar ( Roof =Dach), die Abends geöffnet ist. Von dort aus hat man im Übrigen auch eine klasse Aussicht. Am Strand befindet sich eine weitere große Bar, an der man, wenn man möchte, entspannt im Schatten sitzen und falls der Hunger kommt, auch essen kann.

• Hier gibt es ebenso 6 Sterne von mir. Ich habe in diesem Jahr 4 Wochen in diesem Hotel verbracht und es gab NIE unfreundliche Vorfälle. Das Personal ist sehr freundlich. Überwiegend wird Englisch gesprochen, es gibt aber auch genügend Personal, welches beispielsweise Deutsch spricht. Wenn man mit Kindern reist, kann man diese tagsüber auch im Mini-Club betreuen lassen. Abends findet stets um 21 Uhr eine Mini-Disco für die kleinen statt. Ab 21.30 Uhr gibt es täglich wechselnde Shows für "Klein und Groß", die immer unterhaltsam und mitunter sehr lustig waren. Tagsüber kann man sich mit Aquagym, Dart, Volleyball oder auch Yoga vergnügen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Durchgang vom Hotel zum Strand ist vorhanden. Am Strand befindet sich eine weitere zum Hotel dazugehörige Bar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Zum einem direkt im Hotel, ansonsten findet man auch im ca. 1km entfernten Ort Oba diverse Geschäfte. Zwei Straßen weiter gibt es Donnerstags einen großen Markt, auf dem man Textilien, Gewürze und sonstiges einkaufen kann. Ca. 50m vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Supermarkt, in dem man alles findet...von Getränken, Essen bis hin zu Kosmetika etc. In ca. 10-minütigen Abständen fahren Busse nach Alanya-City, welches etwa 4km entfernt liegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend: Alanya City, the Castle, Dimcay etc. Alles gut zu erreichen.

Wie bereits oben angeführt, sind diverse Beschäftigungsmöglichkeiten gegeben. Das vorhandene Animationsteam sorgt stets für gute, lustige und abwechslungsreiche Unterhaltung, sowie für sportliche Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga am Morgen, Volleyball am Nachmittag, Aquagym, Wasserball etc. Ein Fitnessraum sowie eine Sauna sind zur Nutzung vorhanden, sowie Hamam, Massagen usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012