Angelika & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause.

Gut

Die Hotelanlage ist super aufgeteilt, Swimmingpool, Sonnenliegen und Animation, ruhige Gartenanlage zum realexen mit Swimmingpool. Privat Strand mit Liegen und Strandbar, wo es auch kleinigkeiten zu essen gibt. Wir hatten Allinclusiv, egal welche Mahlzeiten sie waren alle super gut. Unsere Zimmer waren wie immer sauber, das Personal egal welches zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Die Zimmer sind sehr groß, die Möblierung zwar schon älter, aber vielleicht wird die ja auch mal erneuert. Badezimmer immer sauber, täglich frische Handtücher auch für den Strand. Fön, Haarshampoo, Duschcreme, Kosmetiktücher sowie Waschläppchen waren vorhanden. Zum Zimmer gehörte eine Klimaanlage, ein Fernseher mit deutsche Programme, Minibar, Safe, Telefon, Balkon, Kaffee und Teezubereiter dazu.

• Es befinden sich 5 Bars die zum Hotel gehören. Speisen, Getränke egal welche alle sehr gut. Sollte die Tischdecke im Restaurant vom vorigen Gast verschmutzt sein, so wurde sie sofort ausgewechselt.

• Hatte ich irgendeinen Wunsch brauchte ich H. R. von der Rezeption nur sagen er wurde erfüllt. Ich fliege wie soll es seid 18 Jahren sein, auch nächstes Jahr wieder in die Türkei zum Hotel Grand Kaptan. Hallo R. wir sehen uns.

• In 2Minuten am Hotel eigenen Strand. Bis Alanya 5 kilometer, der Hotelbus fährt mehrmals täglich hin und zurück in die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im ca. 2 kilometer entfernten Oba.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Angelika & Wolfgang