Andreas & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir waren Anfang September wie schon so oft in diesem Hotel!!Wie immer waren wir super zufrieden! Das Hotel besticht einfach durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, welche man sich nicht erkaufen muss, durch Trinkgeld oder sonstige Geschenke! Man merkt das hier alles von Herzen kommt! Die All inclusive-Leistungen des Hotels lassen keine Wünsche übrig, selbst der täglich Neu-aufgefüllten Minibar mit Softdrinks (BIER-Cola-etc) wurden immer kleine "Leckereien" beigelegt! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Badetücher und Bettwäsche!!--Auch dieses geschah ohne die Putzfrauen gekauft zu haben!! Wir möchten dieses ausdrücklich erwähnen, da viele Gäste geschrieben haben, das Personal wäre nur mit Trinkgeld und Geschenken freundlich! Tips können und wollen wir für dieses Hotel und Alanya gar nicht geben ...jeder sollte hier nach seiner eigener Meinung glücklich und zufrieden sein! Wir können aus unserer Sicht dieses Hotel nur absolut empfehlen!! Doch noch ein Tip an die Geschäftsleitung: Macht dieses Hotel für nächstes Jahr nicht so teuer dann kommen wir sehr gerne wieder!! In diesem Sinne.....Halla Hallahhhhhh

• Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung, immer sauber, schöne Aussicht. Das Badezimmer lässt auch keine Wünsche übrig. Kaffeemaschine ist vorhanden. Jeden Tag wird Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt.

• Angefangen von der Lobby Bar.....dann zur Vitaminbar.....weiter zur Poolbar.....nicht zu vergessen die Strand-Bar.....Und dann war da noch die Dachterrasse!Selbst im grössten Stress hatte das Bier immer ne Krone und auch bei den alkoholfreien Getränken wurden keine details vergessen!! Die Gläser waren immer sehr sauber und wirkten wie frisch poliert!! Und dann die Restaurants......2xA la Carte und OH wie lecker.....und 1xhauptrestaurant welches wie alle anderen restaurants durch seine Qualität und Quantität bestach!! Für diese Gastronomie und den dafür verantwortlichen "SERVICE-GENERAL-MANAGER" Mehmet T. müssten wir eigentlich 10 Sonnen vergeben!!

• Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen! Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Als einziges kleines Manko sehen wir die Rezeption! Wird einem am Tage bei allen kleinen Dingen unseres Urlauberdaseins problemlos und in den verschiedensten Sprachen anstandslos geholfen und dieses auch sehr kompetent,so hatten wir den Eindruck das die rezeption über Nacht nur mit Aushilfskräften besetzt war. Man war hier nicht mal in der Lage uns auf ausdrücklichem Wunsch zu bestimmter Uhrzeit zu wecken da wir leider nach Hause fliegen mussten!! Hierdran sollte das Hotel vielleicht mal Arbeiten!!

• Wenn man seine Ruhe haben möchte, bleibt man im Hotel und wenn man Trubel sucht fährt man 10 min mit dem kostenlosen Hotelbus oder ca 20 min mit dem 50cent teuren Dolmus oder 5min mit dem ca 8euro teuren Taxi ins 5km entfernte Alanya! Dort und auch am Hotel findet man alles was das Herz begehrt!

Strand ist nicht so feinsandig sondern eher leicht kieselig....Badeschlappen sind zu empfehlen! Aber der Strand ist in sehr sauberem Zustand...mehrmals täglich wird geharkt! Ansonsten alles da was das Urlauberherz begehrt....Toiletten...Umkleiden....Eiskalte Duschen...und alles wird mehrmals täglich gereinigt! Wassersport ist auch alles vorhanden...unter anderem auch ein sehr netter Chef...der auch perfekt deutsch spricht! Liegestühle...Sonnenschirme..usw sind alle reichlich vorhanden und wenn mal nicht mussten wir nur ALI rufen und er half sofort!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andreas & Susanne