Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Zur falschen Zeit am falschen Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal um diese Jahreszeit unterwegs und hatten uns von unserem Türkeiurlaub etwas anderes versprochen. Für Leute, die ihren Urlaub in einem Seniorenhotel verbringen wollen, mag dieses Hotel zumindest um diese Jahreszeit eine angesagte Adresse sein. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt über 65 Jahren und das Essen ist westeuropäisch ausgerichtet und hat Schonkost - Charakter. Ich erwarte schon landestypische Speisen und nicht Deutschen Hackbraten und gedünsteten Rosenkohl! Zum Personal gibt es nichts Negatives zu berichten. Es ist freundlich,schnell und arbeitet, wie man es erwarten kann. Das Gelände hinter dem Hotel ist eine reine Großbaustelle. Hier wird ein Appartmenthaus neben dem anderen hochgezogen. Da noch keine Saison ist, haben die Bars und Restaurants in der Nähe geschlossen und man muß sich auf den Weg nach Downtown Alanya machen, was allerdings aufgrund der ununterbrochen verkehrenden Stadtbusse nicht weiter problematisch ist. Wenn man den Abend im Hotel verbringt, so geschieht dies üblicherweise in der Lobbybar. Die Mehrzahl der Gäste beschäftigt sich mit Handarbeiten und Gesellschaftsspielen und arbeitet dabei das AI - Getränkekonto ab. Bier und Raki sind okay, der Rose-Wein geht auch noch. Den Rest kann man aber vergessen. Die Animationstruppe ist sehr agil und freundlich und bemüht sich redlich die Rentnerband jeden Abend aufs Neue zu unterhalten. Für den Strand bleibt zu hoffen, daß er vor Saisoneröffnung gründlich gereinigt wird, denn zur Zeit ist er völlig verdreckt. Fazit: Um diese Jahrenzeit werden wir mit Sicherheit nicht wieder dieses Hotel buchen. Wir waren halt zur falschen Zeit am falschen Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten