* die Anlage ist sehr groß, aber doch auch übersichtlich * die Zimmer wurden jeden tag gereinigt * das Hauptgebäude war neu, doch das Nebenhotel (Annex) sah etwas älter aus * es gab den ganzen Tag über was zum Essen, also ist all inclusive zu empfehlen
* Zimmer groß und gepflegt, wir wissen aber nicht wie es in dem anderem Hotel (Annex) aussah * es gab eine Klimaanlage die nach bedarf in drei verschiedenen Stufen eingestellt werden konnte * Balkon war recht groß und wir hatten einen Blick aus Meer * es gab keine Schnacken oder sonstige Ungeziefer * jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht
* Buffet: das Essen war für unseren Geschmack super, es gab jeden Tag etwas anderes also sehr abwechslungsreich * an der Hygiene gab es auch nichts auszusetzen
* sie waren alle sehr freundlich und wir hatten keinerlei Beschwerden
* sehr gute Busverbindung und die Preise waren auch ok. Mehrmals am Tag fuhren auch kostenlose Busse direkt vom Hotel weg * Strand: war sehr gepflegt, Sand- und Kiesstrand (was uns nicht so gefallen hatte), nah am Hotel (Unterführung c.a.10m) * in Alanya (c.a.7km entfernt), konnte man super shoppen gehen und es gab viele Discos und Bars (Eintritt meistens umsonst)
* die Animation war sehr bemüht, nur wir waren nicht so sehr an dem Program interessiert, doch für Leute die darauf wehrt legen, gab es sehr viel Angebote * Liegestühle waren immer freie vorhanden * am Pool lief Musik, das hat uns sehr gefallen * es gab zwar eine Openair-Disco und eine Hausdisco, doch dazu waren zu wenig junge Leute da, die dies nutzen konnten. Doch in Alanya waren dann um so mehr junge Party-Leute
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |