Kleines, einfaches aber zweckmässig eingerichtetes Hotel der Kategorie 'Low-Budget'. In Punkto 'AI' sollte man hier nicht zu viel erwarten. Die Buffetvielfalt bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist nicht sonderlich groß, ist aber grundsätzlich in Ordnung. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass während unseres Aufenthalts wenig russische Gäste im Hotel waren. Wir hatten ein 3-Sterne-Hotel gebucht und auch ein den landestypischen Standards entsprechendes vorgefunden. Man sollte hier keine 5-Sterne-Anlage erwarten ... diese Erwartungen würden hier sicherlich nicht erfüllt werden.
Zimmer sauber - werden täglich gereinigt. Möblierung und Ausstattung waren in Ordnung. Zimmer im Hauptgebäude nach hinten zur Durchgangsstrasse (zum Hotel 'Hollywood') sind laut. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG und waren damit sehr zufrieden! Störend empfanden wir das frühmorgendliche, lautstarke Gebet des Muhezzins aus der naheliegenden Moschee, das uns jeden Morgen aus dem Schlaf gerissen hat. Da man sich aber in der Türkei befindet, gehört dies dazu.
Ein Restaurant und eine Bar, wobei dies sicherlich für ein Hotel dieser Größe ausreichend ist. Negativ zu bemerken ist jedoch die teilweise schlechte Motivation der 'Bar-Belegschaft'. AI-Zeit war bis 22:00 Uhr! Schon lange vor dieser Zeit bekam man Getränke nur sehr zögerlich und überpünktlich ab 21:59 Uhr gab es an der Bar nur noch gegen Bezahlung
Zimmer sauber - werden täglich gereinigt. Zimmer im Hauptgebäude nach hinten zur Durchgangsstrasse (zum Hotel 'Hollywood') sind laut. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG und waren damit sehr zufrieden.
Das Hotel ist nicht in unmittelbarer Strandnähe - es befindet sich ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Strand entfernt - es gibt aber auch einen mehr oder weniger oft verkehrenden kostenfreien Shuttle Bus zum Strand. 2 € für einen Liegestuhl am Strand ist Ok.
Kein Sportangebot. Pool angemessen und sauber. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|