Das Grand Makadi ist schon ein älteres Hotel, die Zimmer sind ok außer das Badezimmer. Diese sollten mal renoviert werden.Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Die Anlage ist schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich , es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr lästig sind am Strand diverse Leute die ständig versuchen etwas zu verkaufen, wie Massage oder ganz schlimm das Beauty Center davor sollte auch gewarnt werden denn Hygiene kennt man da nicht. Das Essen im Lagoon war fast täglich das gleiche, und leider viel zu klein für so viele Gäste. Leider steht es auch hier mit der Hygiene nicht So, es wird kein Tisch abgewischt einfach nur neu eingedeckt. Die Restaurants wie Botanical Garden waren sehr gut hier hat man ein 5 Sterne Niveau. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht war es ok im Grand Markadi, von 5***** ist es allerdings weit entfernt.
Renovierungsbedürftig
Sollte Abwechslungsreicher sein
Sehr freundliches Personal
Tolle Anlage und ein guter Ort um Ruhe zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment