- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Grand Makadi, es ist eine schöne gepflegte Anlage. Direkt beim Check in die erste positive Erfahrung, trotz drei prall gefüllten Reisebussen mit neuen Gästen konnten wir nach 15 Minuten unser Zimmer beziehen (wir haben eine Suite erhalten). Der erste Eindruck hier war positiv, ein Riesen räum, mit großem Bett, ruhebereich und einer wunderbaren Terrasse. Das Bad ist aufgeteilt in dusche/Wanne und Waschtisch und separat noch die Toilette. Hier war alles sauber. Man kann 5* in Ägypten natürlich nicht mit unseren Standards vergleichen aber dennoch top. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab eine separate Tasche mit strandhandtüchern und auch diese wurden täglich gewechselt. Essen: Sehr positiv überrascht, da man natürlich mit gewissen Ängsten dahin reist, es gab abwechslungsreiches Abend -& Mittagsbüffet mit fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen und Salaten. Sehr lecker, desertieren natürlich auch orientalisches essen aber auch die gewohnten Fritten, wer hier nicht satt wurde hat wohl größere Probleme. Das frühstück ist das einzige das verbessert werden könnte, es gab zwar verschiedene Brote, Rühreier, Wurst und käse aber es war eben etwas liebloser und nicht so abwechslungsreich. Personal: Auch hier wieder positiv überrascht, da man hier als Blondine auch mit gewissen Vorurteilen ins Land reist, man wurde sehr zuvorkommend und respektvoll behandelt, alle wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Gesamteindruck: wunderbar, tolle Anlage, tolles Personal, gepflegter Strand- Super. Tipp: die Kopfkissen sind sehr hart (nicht nur wir hatten das Thema) wer hier etwas empfindlicher ist, besser das eigene mitnehmen. Tipp 2: wer gerne mal von Moskitos gebissen wird so wie ich, kann sich das tolle Wundermittel "off" im Hotelladen kaufen - hinterher hatte ich ruhe. Fenistil nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut