Das Hotel ist ein Paradies für Schnorchler jedoch nichts für Urlauber die einen feinen Sandstrand zum baden erwarten. Ohne Schwimmschuhe gestaltet sich der Gang ins Meer etwas kritisch. Man kann in diesem Hotel in 3 ala cart Restaurants essen oder in einem Restaurant am Strand das Essen in Form von Buffet anbietet. Das Essen ist recht lecker. Vorsicht vor Salaten und Obst das nicht geschält wird. Die meisten Personen hatten hier aufgrunddessen Magendarm Probleme. Die Gegend ist echt schön und man darf die zugehörigen Red Sea Hotels mitbenutzen. Das Personal ist super freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa - Marie vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unseren Management weiterleiten das Grand Makaditeam freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebetreuung Anja