- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unsere bestens Urlaub in der letzte 10 Jahren. Einzige Schade , dass wir ohne Kinder dort gewesen( sie haben Schule gehabt). Wir sind wie in 1000 und ein Nacht gewesen (Alladin-Schloss!!!).Kann man baden und schnorcheln (Karallen sind so nah und Unterwasserwelt ist so schön und das ist endlos !!!) .Das Essen passt für jeden, gibt s Möglichkeit jeder Abend ein Restaurant zu reservieren ( ich weiss selbe nicht wieviel Restaurants gab's, wir haben nur 7 verschiedene besucht und am vorletzen Tag haben wir bekommen, dass viele andere wir besuchen dürften, hauptsache sich vorher dort anmelden).In unserem Hotel haben wir geschnorhelt, zwei weiere Hotels (4-5 Min. Fussweg entlang den Strand) haben wir gebadet.Zwei Tagen von 7 ist mehr als 30ºgewesen, sonst 25-26º, aber mit starken Wind ( es ist doch klar:Winter lis Winter! !!) Also - nur weiterempfehlen! !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Evgenij |
Lieber Evgenij , vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica