- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Grand Makadi ist eine sehr große schöne Anlage. Es ist von den Hotels am Makadi Bay das schönste-kein Betonbunker!!! Mit der deutsche Sprache klappt die Verständigung noch nicht ganz so gut .Gerade bei dem Rezeptionspersonal hätte man das eigentlich schon erwarten können, da in diesem Hotel sehr viele deutschsprachige Urlauber sind. Naja Gott sei dank, wir können fliesend Englisch damit klappt die Verständigung reibungslos! Naja. Große Versprechungen laut Hotelbeschreibung im Prospekt. Unserer Meinung nach, müßte bei 4 sterne das äusserste Maß erreicht sein! Das wetter macht halt viele schlechte erlebnisse wett. Immer warm und ohne ein wölkchen-22-25 Grad. es war gott sei dank nur 2 tage recht windig. Wir reisen die nächsten Jahre wieder mehr in den Westen. Wir glauben, dass das kameltreiber Land, was das arbeiten nicht erfunden hat ,noch ein paar Jahre braucht bis dort der Service großgeschrieben wird. Wir erwarten nur für den Preis ne ordentliche Leistung!!! Eins zum Schluss noch! Ihr könnt glauben was ihr wollt, aber wir sehen die Sachen halt wirklich total pinggellich, da wir selbst in der Dienstleistung arbeiten und uns auch kritisieren lassen müssen!!!Danke mfg karin+markus
Das Allerletzte ist die Zimmerreinigung!!! Ich habe Bilder gemacht, welche ich euch noch einstellen werde. Man muß es gesehen haben, sonst glaubt man es nicht. Fußboden nicht gewischt, kein Toilettenpapier nachgefüllt(5 Blatt waren noch drauf),Seife lag 5 Tage auf dem gleichen Papieruntersetzter, nachtschrank nicht abgewischt(ein Rand von ner dose),Möbeltüren schliesen nicht, klimaanlage ohne funktion, Wasser lauwarm, das bett hat man auch lustlos gemacht, er hat sich aber fast 1 std. dort in unserem zimmer aufgehalten. Trotz Trinkgeld keine erfolge. Wir haben uns beschwert, frechheit!!!
Essen war ausreichend, wurde aber nur nach mehrmaliger Aufforderung erst aufgefüllt. Ganz schlimm bei Suppen! Fleisch und Beilagen waren ok. Mäßig Obst, aber es war da! Die Restaurants, die man vortags reservieren muß,sind vom Service und a la card Auswahl i. O. Problem Bedienung: Es wird laut Hotelbeschreibung eine ultra AI angeboten. Als wir am ersten Tag unsere Liegen selbst in die Sonne schieben wollten, sagte man uns :"Wir machen das-Ihr in Deutschland arbeiten-Wir in ägyten arbeiten-ihr jetzt Urlaub haben!!!"Wir dachte wow-das wird hier der Hammer...von wegen! Ohne Trinkgeld geht nichts. Die Bedienung bedient nur ein Radius von 15m um die Poolbar. Da kannst du verdursten, da kommt keiner. An der Poolbar selbst ging es recht flott!
Fangen wir mal mit dem Serviceangebot an!!! Animation Fehlanzeige 0-Sonnen-keine Poolspiele, keine Strandspiele, keine abendliche Musik/Programm. Es wurde kein Wert auf Unterhaltung gelegt. Sehr schade eigentlich, wenn so gar nix gemacht wird. 1 PC zum Internetsurfen ist vorhanden(halbe Stunde ca. 1,5€).Tauchequitment wird zur Verfügung gestellt. Für die Kinder war nur ein Spielplatz da und eine Art Kindergarten. 2x die Woche Kinderdisco ne 1/2 Stunde das wars dann aber schon für die kleinen.
Das Hotel hat eine der besten Lage am Makadi Bay. Da das Makadi Palace intigriert ist mit dem Grand Makadi ,ist dies halt eine riesen Anlage. Fläche Grand Makadi 60% Makadi Palace 40%. Man kann sich problemlos in der kompletten Anlage bewegen. Die beiden Hotels werden getrennt durch eine Treppe.
Wiegesagt die Animation fiel komplett aus! man muss sich halt andersweitig beschäftigen. Liegen wurden reserviert um 6. 30Uhr morgens. man bekam aber auf jeden Fall ein Plätzchen! Es wurde auch Personal geschmiert, wie die russen das gerne machen, dann bekommst du vom Personal das Handtuch in den Morgenstunden als Reservierung auf die Liegen gelegt. Eine bodenlose Frechheit!!! Tauchen kann man dort sehr gut-es ist sehr interessant!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Markus |