Herbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für mich auf keinen Fall 5*

Das Hotel hält leider nicht was es im Katalog verspricht. Es ist sehr abgelegen was wir aber wussten. Das Frühstück ist sehr monoton für ein 5* Hotel einfach zu wenig, da bekomme ich in manchen 3* Kasten mehr, ist alles sehr auf Asiaten ausgelegt die da auch sehr stark vertreten waren. Was mich aber am meisten gestört hat war das Rauchverbot, was nur an Rauerzonen erlaubt war, also weder am noch beim Frühstück auch nicht wen man im Aussenbereich saß. Die diskriminierung der Rauch ist in diesem Hotel angekommen. Wetter war gut Vorsicht bei Free WiFi ein falscher Haken beim Einlogen und es wird richtig teuer.

• Gut
  • Alles da was man braucht und sehr Sauber

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Englischkenntnisse könnten deutlich bessser sein man muss mehrmals nachfragen bis man alles verstanden hat.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen, es fährt aber ein Shuttel kostenlos bis zur Hauptstrasse wo man dann in ein TukTuk steigen kann.

Sehr guter Fitnessbereich mit modernen Geräten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Centara Grand Modus Resort Pattaya zu bewerten. Ihre Verbesserungswünsche bezüglich des Frühstücks und der Englischkenntnisse haben wir bereits an das Management weitergeleitet. Bezüglich des Rauchen bietet Centara Hotels & Resorts seinen Gästen, den Unternehmensstandards entsprechend, weitestgehend rauchfreie Hotels. Selbstverständlich ist das Rauchen auf dem eigenen Balkon oder der Terrasse sowie in ausgeschilderten Bereichen im Hotel gestattet. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland