Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bloß kein Court Yard!

Bei unserer Ankunft wurden wir im sogenannten Court Yard untergebracht. Ganz kleines Zimmer, Schimmel, Bad ohne Fenster - grausam! Eine Jugenherberge ist besser ausgestattet. Unsere Verhandlungen mit dem äußerst unfreundlichen Personal der Rezeption dauerten einen ganzen Tag lang, bis wir endlich in ein Cottage umziehen konnten. Unseres war sehr schön gelegen in der 4 Reihe zum Strand in einem wunderbar gestalteten und gepflegten Garten. Unser Cottage war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Allerdings gab es viele Urlauber, die genau das Gegenteil erwischt hatten. Der gesamte Hoelkomplex ist in die Jahre gekommen, hat aber was familiäres und ist eben ein 3* Hotel. Bloss kein court yard mieten! Internetanschluss kann man in einem Raum in der Lobby für einige Dollar haben. Ist aber völlig unnötig, denn in der Lobby hat man w-lan, was die Rezeption aber überhaupt nicht erwähnt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Gegensatz zu vielen anderen sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen in Bufetform war sehr vielfältig. Es gab für jeden Geschmack was, sogar Vegetarier kamen auf ihre Kosten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist äußerst unfreundlich und arrogant, ansonsten sind die meisten sehr freundlich.

• Außerhalb des Hotels verläuft ein große, vielbefahrene Strasse. Es gibt einen Minimarkt, Geldautomat, eine Apotheke und auch eine Wechselstube. Keine Cafes oder Möglichkeiten zum bummeln.

• Gut

Den Pool haben wir gemeiden, da hier den ganzen Tag und leider auch bis 23 Uhr sehr, sehr laute Animationsmusik dröhnte - hörbar bis in den letzten Winkel der Anlage und auch im Cottage. Der Tennisplatz sowie das Fitnessstudio sind sehr geplfegt. Liegestühle und Schirme sind ausreichen vorhanden. Um das Badetuch wird ein Mordstheater gemacht. Dafür muss man sogar Kaution bezahlen - am letzten Tag sogar 20 Dollar!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dorothea