Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 4 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotel-/Bungalowanlage

Gut

Die Bungalows sind großzügig in der gepflegten Gartenanlage angelegt. Es war sauber. Besonders die Toiletten für die gesamten Gäste am Essensbereich war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Bei der Auswahl an Mahlzeiten war für jeden etwas dabei. WiFi müsste man extra zahlen und war sehr teuer. Daher die Empfehlung, sich vor Ort eine jamaicanische SIM-Karte o.ä. zu besorgen. Ist gut und kostengünstig. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten und auch jamaicanische Gäste. WiFi kostet im Hotel 20 US $ pro Tag. Daher die Empfehlung, sich vor Ort eine jamaicanische Karte zu besorgen. Diese kosten nicht viel. Wir waren zur "Regenzeit" dort. Allerdings bekommt man in Runaway Bay nicht viel davon mit. In den 4 Wochen hatte es nur 4 x geregnet und davon 2 x nachts. Der Regen hört aber auch in der Regel nach 2 Stunden wieder auf und ist bei ca. 30 Grad erträglich und teilweise sogar angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow, welches von der Ausstattung und Größe her für uns vollkommend ausreichend war, da man ja eh nur zum Schlafen dort ist. Es gibt als Grundausstattung in jedem Zimmer/Bungalow eine Klimaanlage einen Fernseher und ein Telefon (allerdings nur teilweise einen Kühlschrank). Der Safe musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Bei den Auswahl an Speisen gab es nichts zu beanstanden. Es war immer etwas dabei, was man mochte. Auch ohne viel Trinkgeld zu geben war man bemüht, jeden Gast gleich zu bedienen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen überwiegend nur englisch. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Entfernung zum Stand, je nach Lage des Bungalows, 5 - 50 Meter. Der Transfer hat gut geklappt. Da es kein Haupt-Touristen-Ziel ist, sind dort auch entsprechend wenige Geschäfte für Touristen, was für uns aber vollkommen in Ordnung war.

• Gut

Freizeitangebote gab es genügend zur Auswahl, leider nur nichts mit Motoren wie z.B. Bananenboot o.ä. Wir haben die Animation nicht mitgemacht, haben sie aber mitbekommen. Die Gäste, die daran teilgenommen hatten, fanden es gut. Der Pool und der Stand werden jeden Tag gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2015