Wie alle meine Vorredner bereits berichtet haben, handelt es sich um eine eher kleine Anlage, wo sich die Gäste nicht gegenseitig auf den Füßen stehen müssen. Die vorhandenen Bungalows sind in einem guten Abstand zueinander gebaut worden und liegen entweder im wunderschön angelegten Garten oder direkt an einer der Badebuchten direkt am Meer. Wir haben uns für einen Bungalow am Meer entschieden, was wir keine Minute bereut haben. Es war wunderbar, mit dem Rauschen der Wellen einzuschlafen. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Auch in den vorhandenen Restaurants gab es immer genügend Platz und wenn mal, was nur einmal am Wochenende vorgekommen ist, schafften die Angestellten sofort eine Sitzmöglichkeit. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Bewundernswert dahingehend, dass gerade das Servicepersonal sowie die Küchencrew immer sehr viel zu tun hatten. Die Gästestruktur war, wie auch bereits beschrieben gemischt, Engländer, Belgier, Holländer, Amerikaner etc. Deutsche Gäste waren deutlich in der Unterzahl (3 Paare). Das war aber okay, da man sich sowohl mit dem Personal als auch mit den anderen Gästen verständigen konnte. Vom Alter her, war alles vertreten, vom Säugling bis zur Uroma, das hat uns extrem gut gefallen.
Im Zimmer war ein großes Bett, eine Kommode und ein Sofa sowie ein Sessel vorhanden. Der Kleiderschrank war begehbar und das Bad ausreichend groß. Ebenfalls war ein Kühlschrank sowie ein Fernseher vorhanden. Die Bungalows waren Tip Top sauber.
Auch hier muss ich sagen, dass sich alle um das Wohl der Gäste kümmern. Die Speisenauswahl war absolut okay, verhungern muss in diesem Hotel wirklich keiner. Auch in den Restaurants war es immer sauber, beschmutzte Tischdecken wurden umgehen ausgewechselt. Alles Top! Das Speisenangebot war international, es gab aber auch immer eine Auswahl an einheimischen Gerichten. Trinkgeld erwartet hier niemand, klar freuen sich die Angestellten, wenn sie etwas bekommen, sind aber genauso freundlich, wenn sie nichts bekommen.
Wie bereits beschrieben, ist der Service im Hotel 1a, es gibt wirklich nichts zu beanstande. Im Hotel gibt es eine kleine Krankenstation, die wir zum Glück aber nicht nutzen mussten.
Die längste Entfernung zum Strand konnte man in 3 bis 4 Minuten bewältigen. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, lediglich ein paar Shops. Ausflüge kann man sowohl bei der Reiseleitung als auch im Hotel selber buchen.
Hierzu kann ich nichts schreiben, das Angebot wurde von uns nicht genutzt. Wer braucht einen Pool, wenn er den Strand vor der Nase hat???? Einen schattigen Platz bekam man immer, egal ob morgens früh oder aber auch am Mittag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |