- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer rundreise durch Jamaika, verbrachten wir noch 10 Tage in diese Anlage. Wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht. Wie überall in Jamaika, sollte man englisch sprechen, es gab aber ein Paar Angestellte die etwas deutsch sprachen. Wir hatten 2 mit einander verbundene Cottagen, die sind sehr geräumig und natürlich mit Klimaanlage. Als wir um einen 2. Bett für unser Sohn gebeten haben (die Kinder wollten getrennten Betten haben), bekamen wir innerhalb von 1 Stunde einen neuen Bett!! Die Anlage sieht aus wie ein Park, der Strand ist in mehrere Buchten geteilt, teilweise sind Steine im Wasser, aber nicht überall. Strand und Wasser sind sehr sauber, überall sind Liegen, genug für alle, es gibt Badetücher. Das essen war super für jeden was dabei! Trinken soviel man will, immer neue Becher und Tassen, alles sauber! Viel Musik ab und an etwas zu laut, aber das hiel sich in Grenzen. Tolle Sport Angebote, jeden Abend einen kleinen Program. Der Pool war sauber und schön, der Poolund der Strand werden von Bademeister bewacht! Aufsichtspersonen sind immer unterwegen in der gesammte Anlage! Wir fühlten uns dort sehr git auf gehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut