Maik (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Strand gutes Hotel

Schöne Hotelanlage. Sauber und gefplegt. Die normalen Zimmer sind sind zu empfehlen. Die Cottages dagegen schon. Es gibt ca. 175 Cottages. All inclusive beinhaltet natürlich Essen und Trinken inkl. Markenalkohol. Ebenso ist das Schnorcheln an einem super schönen Riff mit inklusive. Hauptsächlich englische Gäste. Manche natürlich auch tätowiert und mit Fußballtrikot. Aber auch Kanadier und Amerikaner. Holländer die Ihre Genussmittel im Urlaub nicht missen möchten. Der Umgang mit illegalen Genussmitteln hat uns nicht besonders gefallen. Schorcheln sollten Sie auf keinen Fall verpassen. Eine geführte Mountainbike Tour zeigt Ihnen auch mal die Seiten von Jamaica, die sonst kaum ein Touri sieht. Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen wenig auf eigene Faust unternehmen können. Sie müssen Touren buchen. Diese sind jedoch teilweise sehr teuer.

• Die normalen Zimmer sind nicht zu empfehlen. Buchen Sie auf jeden Fall ein Cottage. Diese sin geräumig, klimatisiert mit Abstand zum Nachbarn.

• Es gab sehr gute einheimische Küche. Es gibt für Abends zwei Restaurants neben dem Buffet. Diese waren leider immer nur ausgebucht. Das Buffet war Morgens, Mittags und Abends sehr lecker.

• Der Service war leider nicht das was wir bisher unter 3 Sterne gewohnt waren. Die Bedieungungen waren zwar nett, jedoch nicht besonders aufmerksam. Ebenso war das Animationsteam teilweise sehr planlos. Wenn sie bei 5 Barkeepersn 5 mal den gleichen Cocktail bestellt haben, haben 5 verschiedene Cocktail erhalten. Diese waren fast alle gut und es war auch immer wieder spannend wie das nächste mal der Cocktail aussieht und schmeckt.

• Der Strand ist super. Um das Hotel herun gibt es (wie fast eben überalle auf Jamaica) kaum möglichkeiten etwas zu unternehmen. Vom Flughafen Montego Bay sind es ja nach Verkehr ca. 75 Min. Touren können in den Hotel gebucht werden. Z. Bsp. Dunns River Falls für 38 USD inkl. Eintritt.

Es gibt einen Erwachsen Pool. Dieser war sehr schön. Der Hauptpool hatte eine sichtbar schlechte Wasserqualität, dass wir uns nicht hinein getraut haben. Er war sogar mehrere Tage deshalb gesperrt. Das Schnorcheln war wunderschön. Täglich gibt es eine Tour an ein Korallenriff. Das Animationsteam war gut, jedoch teilweise ohne Plan. Mittags und Abend gab es an der Poolbar einheimische live Musik. Dieser hat uns super gefallen. Abends mit einem Cocktail in einer Hängematte liegen, den Sternehimmel anschauen und das Meer rauschen hören. Wer keine Animation mit Show Abends möchte hat genug Möglichkeiten in der Hotelanlage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Maik