Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen (teil-)renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Jeden Tag das Gleiche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist runtergewirtschaftet , wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und da hat es uns ausgesprochen gut gefallen. Leider sind jetzt 60% Russen und ca. 30 % Italiener in diesem Hotel. Den Russen fehlt es an Benimm und Anstandsregeln und die Italiener sind zu laut (unterhaltung). In der Lobby-Bar wurden wir sehr oft ignoriert , so das wir unsere Getränke selber an der Teke holten. Im Hauptrestaurant ist es laut und man kommt sich vor , als sei man bei einer Essen-Massen-Abfertigung , dort gibt es immer das gleiche Buffet , das nicht schmeckte (es fehlte an Gewürzen und teilweise nicht gar). Das Sport-Unterhaltuns-Programm ist immer das gleiche und immer die gleiche Musik. Das Riff ist kaputt , so das kaum noch Fische zu sehen sind. Das Betreten des Stegs ist unzumutbar , es wackelt stark und teilweise sind die Elemente kaputt. Das Strand-Personal reserviert Liegen gegen eine kleine Aufmerksamkeit , um 7: 15 Uhr haben wir keine Liege mehr im Schatten bekommen (nur gegen Geld) und das finde ich unverschämt. Der Pool ist lausig kalt. Tipp: Deutsche Urlauber sollten ein anderes Hotel wählen , da man in diesem Hotel als Deutscher irgendwie nicht willkommen ist !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten