- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage,kleines gemütliches Hotel,geräumige Zimmer mit großem Bett,geschmackvoll,ordentlicher Zustand,kleinere Mängel (Badewanne hielt kein Wasser,Dusche tropft,am 1.Tag Steckdosen defekt...),Save teuer,keine Minibar,TV o.k.,vorwiegend Italiener,Amis,einige Deutsche-Unterbringung im Block E, Italiener extra im Veroclub Oasis,einige Sportmöglichkeiten (Tennis,Tischtennis,Wassersport...) Kleine gemütliche Anlage,ordentlich und zu empfehlen,Ausflüge sehr teuer.Wir machten:Xel-Ha (schöne Reifenfahrt auf Fluß,Delfinfütterung,keine Show,sonst Geld nicht wert fand ich),Tulum-ganz o.k.,schöne Lage direkt am Meer,70 Dollar pro Person------------U-Boot,Fähre nur für Seetaugliche,wir hatten schlechtes Wetter-viele mußten sich übergeben,U-Boot schöne Erfahrung,aber kaum Fische etc.,überwiegend nur Korallen,hätte viel mehr erwartet für über 100 Dollar pro Person...Wetter hätte ich auch viel besser erwartet,viel Wind,einige total verregnete Tage,oft bewölkt...Endurteil:Mexico ist meiner Meinung zwar durchaus schön,aber das viele Gled im Vergleich zum Beispiel zur DomRep NICHT wert,Oasis Akumal aber durchaus weiterzuempfehlen,wer gemütliche kleine Hotels mag
Zimmer geraümig und sauber,kleinere Mängel,alle mit kleinem Balkon,Fön konnte man stundenweise an Rezeption ausleihen,Adapter notwendig!Bei abendlicher Animation sehr laut im Zimmer,keine Minibar,Save 4 Dollar pro Tag + 100 Dollar Kaution,TV o.k.,XL-Betten
Viel zu wenig mexikanisches Essen!Dennoch Auswahl an Fisch,diversen Fleisch,Nudeln etc.,meist ähnliches Angebot,aber alles in allem durchaus gut,Mittag bzw. Abend auf Karte möglich,Burger an Strandbar super!Rustikales Restaurant,Bedienung gut
Allle überwiegend sehr freundlich.Animation o.k. und ganz und gar nicht aufdringlich,am Strand teilweise Lärm durch Animation der Italiener,Deutsch wird kaum gesprochen,teilweise selbst mit Englisch Probleme,Abendprogramm durchschnittlich und oft wiederholt,Zimmerreinigung täglich und o.k.,Ala-carte Restaurant Galera ist gut,vorher reservieren,alles inkl.
Direkt am schönsten Strandabschnitt der Umgebung,großer Pluspunkt,andere Strände,z.B. teures Bahia Principe teils viel schlechter-steinig etc.,ruhig,sehr klares Wasser,Fische kommen zum füttern!,kleiner Laden nur,Einkaufen im Bahia Principe ganz o.k.,ca. 1,5 Std. von Cancun entfernt,großer Mangel am Strand:Keine Auflagen für harte Liegen,Auflagen nur am Pool!
kleinere Pools,weiter hinter etwas größerer,Wasser eher kühl,Sauber,am Strand früh am guten Platz kümmern!Handtücher vorhanden,diverse kostenlose Sportangebote,Kajak,Wassertreter,Windsurfen,Tauchen etc.,Unterhaltung ganz o.k.,Strand eher schmal
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Matthias |