- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub.Es stimmte soweit alles u. man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Wir haben erfreulicherweise eine Junior-Suite statt des gebuchten Sparzimmers bekommen.War super. Ein paar kleine Schönheitsfehler hier u. da, aber die gibt es überall, was wir auch in anderen 4-5 Sterne-Hotels schon des öfteren festgestellt haben!Was z.B.nicht funktionierte,war die Reparatur unserer Klimanlage,die ließ sich leider nur auf die höchste Stufe einstellen. Das komplette Resort (insgesamt 4 Hotels,die man alle nutzen darf) ist sehr weitläufig und man kann stundenlang spazierengehen und tolle Fotos schießen,so als wäre man an verschiedenen Orten gewesen.Alleine das ist schon abwechslungsreich! Verschiedene Tiere die einen immer wieder über den Weg laufen, Bootfahren beim Hotel Riviera, und der gegenwärtige Dchungel in den das gesamte Resort integriert ist, einfach begeisternd!Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.Da das aber schon unsere zweite Reise nach Mexico war, kommt das für uns erst mal nicht in Frage.Es gibt ja noch so viele andere schöne Urlaubsziele! Tip an alle: Buchen und selber von der Schönheit dieses Landes überzeugen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut