Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Zimmer bzw. die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht. Großteils Amerikaner und Kanadier, wenig Deutschsprachige. Im Allgemeinen sehr angenehmes Publikum. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen War wirklich ein Traumurlaub!!
Wir hatten ein Standardzimmer und waren sehr zufrieden, sehr großzügig, ordentliche Matratzen und sauber!
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Ob in den Buffetrestaurants oder den A-la cart Restaurants. Es ist sauber, vielfältig und schmeckt echt lecker!
Den Service haben wir als sehr gut wahrgenommen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt sehr viele verschiedene Serviceleistungen die man nutzen kann (Wäscheservice,....) Das Personal spricht Spanisch und Englisch Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen...wir fanden nichts was eine Beschwerde wert war! :-)
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage für Ausflüge. Auch Playa del Carmen erreicht man problemlos mit dem Taxi oder dem Collectivo (sehr preiswert)
Strand und Pool sind super! Es sind immer Liegen frei und die Gäste verteilen sich super auf die ganze Anlage. W-Lan gibt es in jeder Lobby und ist kostenlos, funktioniert super Animation war nicht aufdringlich, die Animateure sind alle super freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|