Zum 3.mal waren wir wieder in dem Hotel , und es war ein Traum wie all die male zuvor . Das Hotel ist sehr groß aber aufgeteilt wie in einem kleinen Dorf . Anscheinend haben die 3 Hotels ( White Sands ; Colonial , und Kantenah 1500 Angestellte . Man sieht überall jemand am arbeiten . Die Anlage ist sehr gepflegt . Mittlerweile kann man sich kostenlos über Wifi anmelden . Den Code zum anmelden bekommt man beim einchecken .Selbst am Strand hatte ich Internet Empfang . Das Preis-Leistungs Verhältnis ist ok. Wir sind am Strand in Playa del Carmen entlang gelaufen , und waren entsetzt , kaum Palmen , die Liegen eng zusammen gestellt . Fußgänger sind direkt an den Liegen vorbei marschiert . Im Februar ist für uns die beste Reisezeit . Es gibt einen Regentag , aber wir hatten keinen . Abends kann man im T-Shirt gehen , aber als Frau ist sicher eine leichte Jacke empfehlenswert .Wir waren schon im September dann kann es schon öfters regnen , und die Luft ist zu dieser Zeit sehr schwül . ( sehr hohe Luftfeuchtigkeit )
Wir hatten Standard Zimmer , Balkon , TV mit deutsche Welle , Kaffeemaschine usw. selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen ist vorhanden . Im Bad gibt es ein Fön , der ganz gut trocknet ( mittellange Haare ) Minibar wird täglich frisch gefüllt .
Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu essen . Wir waren jeden Abend im gleichen Restaurant das sich Tikal nennt . Alles was nur möglich ist , wird angeboten . Wer hier nichts findet der soll zuhause bleiben ... 2 verschiedene Suppen , dann sehr viel Fleisch in allen Variationen . Beilagen ohne Ende , auch da sehr viel . Das das essen nicht heiss ist , das ist normal . Bis man an Platz kommt , hat man ja noch einige Stationen gehabt . Man wird an den Platz gebracht , doch hat man den Wunsch irgendwo zu sitzen wo es einem besonders gut gefällt kann man den gerne äußern . Die Getränke werden sehr schnell an Platz gebracht . Trinkgelder sind nicht nötig . Unterhalten wird man von 2 Mexikanern , die sehr gut singen .
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Personal , ist man nett wird man auch nett behandelt . Die meisten können englisch , deutsch versucht sich der ein oder andere , und erwähnt es stolz . Die Zimmerreinigung war gut . Beschwerden hatten wir keine . Wir hatten im Vorfeld den Wunsch geäussert wieder ins gleiche Gebäude zu kommen , dies wurde mir per email nicht garantiert , aber hatten dann doch das Glück . Was wir dann auch wirklich toll fanden .
Das Hotel befindet sich ca.1,5 Stunden vom Flughafen entfernt .Der nächste Ort ist Playa del Carmen . Diesen kann man super mit dem öffentlichen "collectivo " fahren , kostet 350 Peso , diese sollte man möglichst passend haben . In Playa del Carmen gibt es die 5.Avenue ..dort gibt es von Ramsch bis hin zu Markensachen , paar sehr tolle Juweliere. Auf jeden Fall Souveniers dort kaufen , im Hotel zahlt man deutlich mehr , und es gibt auch nicht alles . Nach Tulum sind es vom Hotel aus ca.15 Minuten , Playa del Carmen 30 Minuten .
Am Pool ist die Animation sehr laut . Wir waren immer am Strand , ich fliege nicht um die halbe Welt und lege mich bei so einem tollen Strand nicht an Pool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Andrea, Wi möchten uns bei Ihnen bedanken für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens die netten Kommentare über Ihren dritten Urlaub im Grand Palladium Riviera Maya und für Ihr Treue mit unserem Hotel als Ihr Reisenziel. In Name von Hotel Team, freuen wir uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub nochmals wie gewohnt genossen haben. Im Palladium ist es unser Ziel, Ihnen ein unvergessleichen Urlaub anzubieten als Sie nach drei Besuche sehr gut kennen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, Mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa