Das Palladium ist ein Hotellkomplex mit mehreren Hotels inmitten des Dschungels und trotzdem am Strand.Man hat es verstanden Hotel und Natur miteinander zu verbinden. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage,in der man nie das Gefühl hat unter vielen Menschen zu sein.Im Hotel ist Publikum allen Alters und für jeden ist etwas dabei.Gäste sind aus Südamerika und Europa(Spanier,Engländer,Skandinavier,Holländer,Franzosen,Italiener,Deutsche),sowie Kanadier und US Bürger. Wir hatten traumhaftes Wetter.Handy ging überall im Hotel.WiFi ging im Zimmer und an der Lobby (frei). Besonders bedanken möchten wir uns bei Martha (Tikal Resaurant im Kantenah).
Wir hatten eine Junior Suite und waren zufrieden.
Es gibt in jedem dieser Hotels ein Buffetrestaurant.Außerdem gibt es 8 Spezialitätenrestaurants die alle in allen Hotels genutzt werden können,ohne Vorreservierung.Die Hotels untereinander sind mit kleinen Bimmelbahnen zu erreichen,was wir besonders genossen haben.Die Qualität der Bars und Buffetrestaurants war gut,in den Spezialitätenrestaurants besser.Hygiene und Sauberkeit sehr gut.
Freundlichkeit wurde überall groß geschrieben.Mit Englisch kommt man im ganzen Hotel weiter.Zimmer sehr sauber geputzt.WiFi im Zimmer und in der Lobby frei.Kinderbetreunung vorhanden.Arzt im Nachbarhotel Collonial mit Praxis.Beschwerden werden sofort erledigt.
Das Hotel ist in Strandnähe,je nach dem in welcher Villa man untergebracht ist sind es zu Fuß 1-3min. Der Strandabschnitt vor dem Kanthenah war besonders schön.Es gab zu jeder Zeit immer genug freie Liegen.Es gibt den Anfang eines Riffes wo man bei weniger angeschwemmtem Seegras auch ganz gut Schnorcheln kann. Das Hotel bemüht sich aber das Seegras täglich zu entfernen. Man kann direckt vor dem Hotel mit dem Collektivo für kleines Geld die ganze Küste erkunden.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.Aber reichliches Angebot für jedes Alter.Animation am Hauptpool sehr laut und für jüngere Leute gedacht.Es gibt auch ruhige Poolanlagen. Freie Liegen immer und überall vorhanden.Zustand der Liegen könnte verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Lutz, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Mit den Erfahrungen und Informationen, die Sie mitteilen, helfen Sie anderen sich fuer das Grand Palladium als naechsten Urlaubsort in Mexiko zu entscheiden. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Mit besten Grüßen. Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa