- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage. Leider hat sich der Zustand in allen Bereichen etwas verschlechtert. Auf die Kleiderordnung wurde nur in den Spezialitätenrestaurants geachtet. Wir waren in 3 Restaurants: Mare Nostrum = ganz gut!, Punta Emilia = 1h nach dem Besuch (unabhängig von einander) hatten wir Durchfall (beide hatten wir Fischsuppe ?), El Dorado = 1. Lachs war trocken und die Unterseite total verbrannt, 2. Steak Medium war hart wie eine Schuhsohle. Danach waren wir nur noch am Buffet. Dort hat man zwar immer etwas gefunden, aber innerhalb von 17 Tagen doch etwas eintönig. 3 Reklamationen zum Zimmer wurden schnell behoben, ist aber trotzdem immer mit persönlichem Zeitaufwand verbunden und bei intensiverem Überprüfungen zum Gästewechsel vermeidbar. Strand: da wir keinen Urlaub am Chlorpool verbringen möchten, haben wir uns wie jedes Mal in diesem Hotel, an den Strandabschnitt Kantenah Höhe Royal Suites gelegt. Mit der Ruhe ist es aber auch dort vorbei. Selbst am Strand wird man teilweise über große Lautsprecher mit "Musik" versorgt, oder man hört die vom Pool. Auch zu unserer Zeit war sehr viel Seegras im Meer und dann natürlich am Strand. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür, aber wenigstens die 2 Zugänge die die Urlauber nutzen um ins Wasser zu kommen sollten doch regelmäßig beräumt werden. Tip: andere Hotels haben mit Netzen das Seegras schon im Wasser abgefischt! Buffet Restaurants: es ist zwar für die gehobene Gastronomie üblich die Gäste zum Tisch zu begleiten, aber hier wo sich 90 % der Gäste danach wieder umsetzen oder in der Zeit schon Ihren Lieblingsplatz gefunden haben, völlig unnötig. Tip: das Begleitpersonal sollte lieber die "neu" eingedeckten Tische überprüfen, und bei Bedarf mal eine saubere Tischdecke auflegen oder Besteck vervollständigen! Ich denke bei so vielen Sternen hinter dem Hotelnamen sollte das schon Standard sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michael, Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre Kommentare Wir danken Ihnen Ihr Feedback. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa