Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies auf Erden

Die ganze Anlage ist sehr groß , aber dennoch überschaubar , es gibt 3 zusammen gehörende Hotels Kantenah ,White Sand , und Colonial . Es ist alles sehr ordentlich und sauber , zu den Zimmern , hat man überdachte Wege , entlang von tropischen Palmen .... In der Lobby hat man kostenlosen W-Lan Empfang . Bei Regen kann es schon mal schwieriger sein , sich einzuloggen ,aber mit Geduld ist auch dies möglich . Die Inclusive Leistungen sind herrvoragend , an jeder Ecke hat man die Möglichkeit zu essen und zu trinken , an der Strandbar sogar 24 Stunden . Es gibt 2 Büffets , und etliche Themenrestaurants . Man kann nicht sagen das man nichts findet , Man wird in den Büffet Restaurants an den Platz gebracht , so sitzt man jeden Abend wo anders , aber man kann auch wenn der Platz nicht gefällt einen Wunsch Platz sagen . Deutsche war wenige , sehr viele Spanier . Kaum Russen . Wir waren im September und hatten 2 Tage Regen . Anscheinend 2 Wochen vorher gab es nur Regen . W-Lan hat man in der Lobby , man braucht keine Anmeldung, oder eine Nummer . Man loggt sich einfach ein . Ich empfehle , nur Baumwolle zu tragen , die Luftfeuchtigkeit ist so hoch , alles klebt , und Polyester noch mehr . Wir werden wieder nächstes Jahr in dieses Hotel reisen , es war ein Traum , und wir haben schon Kuba , Mauritius , und vieles anderes gesehen , aber hier war es am schönsten . Ich verstehe daher nicht wer Kritik haben sollte .

• Wir hatten Standard Zimmer , und es hat gereicht . Die Möbel waren nicht veraltet . Ein Fernseher mit Deutsche Welle Programm . Mehr gab es nicht an Sendern . Aber man geht ja nicht zum Fernseh schauen in Urlaub :-) Klimaanlage brummelt aber man kann damit schlafen . Sie muss die ganze Zeit laufen , sonst hält man es nicht aus . Das Bad hatte Badewanne mit integrierter Dusche . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und ist kostenlos . Es gibt auf dem Zimmer , ein Bügelbrett und Bügeleisen , was ich noch nie gesehen habe , und eine tolle Idee fand . Man hat auch Wasserkocher , und Cafe zum auflösen . Also es fehlt an nichts .

• 2 Büffet , und mehrere Themenrestaurants , unter anderem Chinesisch , italienisch , Mexikanisch und viele mehr . Alles bestens , die Zubereitung der vielen Fleischarten ein Traum . Am Pool ist Mittags das Büffetrestaurant . Man hat Unterhaltung von Nasenbären , die auch lästig werden können , und Vögel . Werden aber ständig verscheucht , man sollte nichts füttern . Alles sehr sauber , und auch heiß . Jeden Abend kann man aber auch Schneiker , Pizza , Nudeln mit verschiedenen Soßen essen . Trinkgelder braucht man keines zu geben . Es wird sicher auch darüber gefreut , aber durch die jeden Abend andere Platzzuweisung , hat man keine eigene Bedienung .

• Wir haben nie ein böses Wort gehört , oder gar Unfreundlichkeit .Alle sind sehr freundlich , und diskret . Ein MUSS : englisch , oder spanisch . Deutsch versteht kaum einer . Die Zimmerreinigung war täglich . Mit einem kleinen Trinkgeld bekam man auch mal ein Tier von Handtüchern gezaubert . Beschwerden hatten wir keine , es war alles traumhaft .

• Der Flughafen liegt ca .1,5 Stunden entfernt . Das Hotel liegt direkt am Strand , je nach dem wo man das Zimmer hat , ist die Entfernung unterschiedlich , aber keine 10 Minuten . Ein Supermarkt und ein Tequilla Laden sind in dem Kantenah , im Colonial ist auch ein Juwelier .Kleine Info : Die Postkarten kosten mit Briefmarken 3,75 ,- ) also vorher abcheken wem man alles schreiben möchte . Man kann vom Hotel aus , direkt aus Ausflüge buchen , Kann aber auch auf eigene Faust mit einem Bus ( Haltestelle ca.5 Minuten an der Hauptstrasse ) in das ca .30 km . entferne Playa del Carmen fahren .Kleingeld sollte man bereit dafür halten. Abends findet im Hotel Colonial die Show statt , wir haben sie nie besucht ,daher kein Kommentar darüber .

Der Pool ein Traum , mit Pool Bar . Leider derzeit eine Baustelle , es wird was für Kids gebaut . Viele beanstanden diesen Baulärm , aber wann sollen sie bauen ? es ist das ganze Jahr Saison , und wenn das stört , so kann man doch an Strand gehen , was fürs Auge doch auch viel schöner ist , dort hört man nichts . Am Strand liegt man unter Palmen , und was ganz toll ist , es gibt keine Reservierungen mit Handtüchern zu frühen Zeiten . Der Strand ist wie auf einer Postkarte so schön , ein Traum ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre gute Kommentare. Grüße von der Riviera Maya, Banesa Burque Wohnhaft Director