Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt ca .1,5 Stunden Transfer vom Flughafen in Cancun entfernt. Die Anlage des gesamten Hotels ist riesig und am besten erkundet man die komplette Anlage mit einer Segway-Tour. Diese Touren kann man direkt am Hotel-Pool buchen für 35 Dollar pro Person. Spaß dabei ist garaniert. Das Hotel liegt direkt am langen weißen Sandstrand der sehr sauber ist. Es stehen immer ausreichende Liegen zur Verfügung. Das Essen ist Hotel ist sehr schmackhaft und es ist für jeden Gaumen was dabei. Bei manchen A la Card Retaurants kommt es allerdings auf die Tagesverfassung des Kochs an. Leider sind die Junior-Suiten sehr sehr hellhörig und man kann fast alle Geräusche hören. Das Personal begann teilweise schon Morgens um 7 mit der Reinigung. Wir haben dies an der Rezeption angesprochen und schon am nächsten Tag wurde später begonnen zu putzen. Am Hauptpool vom Kanthena befindet sich derzeit eine große Baustelle. Hier soll ein Rutschenparadies für Kinder entstehen. Das wird wohl noch eine Weile dauern. Die Animation versucht den Baulärm mit schriller Animation und lauter Musik zu übertönen. Also wer es ruhiger mag, sollte den Pool meiden und ans Meer gehen. Im Großen und Ganzen war der Urlaub aber wirklich sehr sehr schön und wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Bezahlen kann man überall bequem mit Pesos, Dollar oder Euro. Strom-Adapter werden nicht benötigt. Es funktionieren unsere europäischen Stecker.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Außerdem werden täglich die Handtücher gewechselt und die Mini-Bar aufgefüllt.

• Gut
  • Die Restaurants kann ich eigentlich durchweg empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht und freut sich, wenn man ein paar Wörter spanisch lernt. Mit Englisch kann man sich jedoch sehr gut verständigen.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es leider keine Einkaufmöglichkeiten. Dazu muss man mit den Collectivos nach Tullum oder Playa del Carmen fahren.

Wer auf Krach und Party steht ist mit dem Hauptpool gut dran. Hier gibt es tagsüber laute Musik und Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für den Austausch mit uns Ihre Kommentare und wir schätzen Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Banesa Burque Wohnhaft Director