- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz allgemein vor Weg waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dieser Anlage. Die einzelnen Gebäude waren in einer sehr grünen und gepflegten Parkanlage eingebettet. Hervorzuheben sind insbesondere auch der Strandabschnitt mit schönen Palmen, die Schatten spenden. Sehr genossen haben wir auch die Abendessen, insbesondere in den Themenrestaurants. Das war immer ein sehr schöner Tagesabschluss. Zwei Dinge, die ich hier gerne ansprechen möchten, die nicht geklappt haben. Auf den Versorgungswegen hat man dann oder wann das Gefühl von den mehrheitlich Elektrofahrzeugen überfahren zu werden. Als wir bei der Abreise eine Abholung vereinbart haben um mit Gepäck zur zentralen Lobby befordert zu werden, kam jedoch trotz mehrmaligen Erinnerungsanrufs kein Fahrer vorbei. Nicht gut. Zudem das Personal an der Rezeption, in der ganzen Anlage sind wir wirklich immer mit freundlichem Personal in Kontakt gekommen. Der dreimalige Kontakt mit Personen an der Rezeption war jedoch immer negativ: schmallippig und übel gelaunt. Beim Check Out wird nicht persönlich gefragt, wie es einem gefallen hat, sondern lapidar um eine Bewertung an einem ipad gebeten. Ich glaube nicht, dass dies im Sinne des Managements ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 248 |
Sehr geehrte Holger, Im Namen des Hotel team danken wir Ihnen, dass Sie das Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren und dass Ihren Urlaub genossen haben. Unser Ziel vom Palladium Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa